• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark3.3~41중고로 3개정도 구입할수 있는곳좀 알려주세요....장터말구요...

본문

quark3.3~41중고로 3개정도 구입할수 있는곳좀 알려주세요....장터말구요...
급합니다......꼭좀 알려주세요...연락처나 사이트주소라도...흠....회사에서......걸려서리..흠...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,753
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

복받으세요.님의 댓글

6.5K를 구입하는 것으로 협의가 가능합니다.

김정훈님의 댓글

컥3.3.이나 4.1은 등록안된 제품구하기가 거의 하늘의 별따기입니다.
중고를 찾으시는 듯한데.. 중고제품은 거의 등록이 되어 있는 상태이며
명의 이전이 가능하긴 하지만 단속에 걸린 업체에는 명의 이전이
불가능하다고 알고 있습니다.
복받으세요님 말씀대로 6.5를 구입하시고 기존에 사용하시던 하위버전을
사용하시면 됩니다.

고희주님의 댓글

중고는 그쪽에서 인정하지 않는답니다.

쥬쥬님의 댓글

참 난감합니다만 윗분들 이야기 처럼 중고로는 처리가 안되고 최악의 경우
벌금까지 감안하셔야 한다는 부분... ㅡㅡ;;
개인적으로 잘 처리가 되셨으면 하네요.

전상호님의 댓글

여기 장터를 이용하는거는 어떨까요?

살세로님의 댓글

6.5k 사셔야 할 듯.

코지태님의 댓글

쿽사에서는 명의이전이 안된다고 하던데여 ..... 정말되는건가여?

나팔수님의 댓글

신품 판매는 아예 없고 사용자 간의 중고 거래만 가능할 듯...
6.5k 비치하고만 있어도 정품(??) 인정한다고 한던데요..

김영규님의 댓글

근데, 쿽사에서 이미 단속하고, 내용증명을 보내라고 했다면, 합의금을 요구할수도 있을것 같네요. 그것도 쿽 정품을 구입하는 조건과 별개로요. 암튼 잘 해결되었으면 좋겠네요.

아인스님의 댓글

중고 장터를 이용하심이

전체 9 건 - 1 페이지
제목
한상우 676 0 0 2007.06.05
한상우 769 0 0 2007.06.05
한상우 799 0 0 2007.06.05
한상우 857 0 0 2007.06.05
한상우 579 0 0 2007.04.08
한상우 881 0 0 2007.04.08
한상우 799 0 0 2007.02.20
한상우 1,000 0 0 2006.05.10