• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽파일이요. 결함이 있는 문서라고 하는데 왜그런건지...

본문

특수하게 열기 하면 50페이지정도 밖에 없고 뒤는 다 날라갔어요
이거 말고 다른파일도 열기하면 쿽이 닫혀버리고 시스템종료하고 한참있다가 켜구 첫번째로 열어야지만 열리는데
이것들 왜이런건가요? 왜이리 힘들어하는지...
통짜루 2,300페이지 한것들만 이러네요
페이지 짤라서 따로 저장한건 안그러고..
마스타페이지 10개정도 만들어놨는데 그것때문인지.. 흑..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,264
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

베스트맥(대리점)님의 댓글

특수하게 열기가 유일한 방법이구요.
쿽폴더안에 있는 쿽프리퍼런스를 버리고 다시 실행하세요.

후리지아님의 댓글

컥 파일은 항상 하나씩 복사해 두세요... 최근에 저장한 것으로다가...
예전에 명문보감 하다가 혼난적이 있어요...
결함이 있는 파일로 인해서 한문 다 다시 찾고 암튼 3~4개월가량 작업한 데이터였는데 그 뒤로는 컥 파일만 원본과 복사본 따로 한답니다...
혹시 모르니까 그 파일 한번 올려 보시기 바랍니다.
컥 파일만요..