• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽 4.03 버전 설치 방법좀...

본문

쿽 4.03 프로그램 설치 방법을 몰라서요...

자꾸.. 설치가 안된다고만 나오네요.

맥 OS 는 9.2 구요...

G3 요세미티 입니다.

프로그램은 디스켓 2장, CD 2장 이렇게 같이 있던데...제가 무얼 잘못하는 건지...

계속 에러가 나네요..

물론 쿽키 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,408
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

베스트맥님의 댓글

하드에 깔려있는 쿽3.3을 휴지통에 넣어서 인식못하게 한다음 인스톨 시디넣고 한글버전을 인스톨 해보세요.
쿽키가 아이메이트를 통한 연결이라면 아이메이트 드라이버를 인스톨 해야 쿽키가 인식됩니다.
<a href=http://www.quarkxpress.co.kr/down/driver2.html target=_blank>http://www.quarkxpress.co.kr/down/driver2.html </a>

▶A/S가 필요하시다면 메뉴에 장터를 클릭하시고 맥판매점을 참고하세요.(베스트맥)◀

베스트맥님의 댓글

ADB포트용 쿽키를 사용하신다면 반드시 USB로 변환해 주는 아이메이트에 대한 드라이버를 인스톨 해야 됩니다.

준도우미님의 댓글

디스켓으로 처음 설치시도시에 에러가 생기시나요..?
그러면 현재 사용중인 디스켓 드라이브가 어떤종류인지에 따라서 설치방법이 달라질수 있습니다.
예전에 설치할때USB외장 디스켓 드라이브에 특정드라이브를 설치후에 했던것으로 기억이 됩니다.
-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼 도움이나 자세한설명이
필요하시면 연락주세요.

제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점의 준도우미를 확인하세요
달려갑니다.
보람찬 시간 되세요.

베스트맥님의 댓글

어디에 있는 어떤 파일을 실행하신건지 정확한 정보가 필요한것 같네요.

쿽조아조아님의 댓글

혹시 디스켓만 넣으신건 아니신가요?
디스켓과..CD를 함께 넣고 설치를 하셔야 합니다.