• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark3.3에서 eps저장 일러에서 열때 안열려요

본문

quark3.3에서 eps저장 일러에서 열때

The MPS parser is unable to parse the file
요렇게 뜨면서 안열려지는데
왜 그런가요?
열고싶어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,947
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

김재영님의 댓글

글자폰트 때문에 일러에서 안열릴수도 있어요 ^^
그리고 낮은 일러버전에서 열어보심을 강추합니다 ^^

박은주님의 댓글

김재영님이 말씀하셨듯이 거의 안열리면 서체문제입니다...
포토샵에선 열릴수 있는데 일러파일이 있다면 깨져보이거든요...

김율선님의 댓글

왠만한 서체는 문제가 없습니다. hy엽서b는 깨짐. 그 외 한영,아시아,산돌 모두 이상없이 열립니다. 혹시 그림화일이 있지 않은가요? 그림화일을 eps로 저장할때 바이너리로 저장해야만 일러에서 열립니다.

준도우미님의 댓글

쿼크작업시에 변형서체(볼드,이탤릭체 등)을 주어도 안열리는 일이 생깁니다.
한번 확인해보세요.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구 등] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 ID [준도우미]를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

베스트맥님의 댓글

볼드체나 이탤릭서체로 작업한경우 나오는 대표적인 현상입니다.
===========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

mingming1004님의 댓글

아... 볼드나 이탤릭서체 구나... 감솨^^

aledmadl님의 댓글

저도 그런적 많은데...서체문제일꺼예요..아마도..

실타래님의 댓글

아니면 이미지 무거운거 써도 그렇던데...^^;;

준님의 댓글

서체문제에 한표...^^

해피엔딩님의 댓글

아 ... 감솨합니다.
볼드체랑 이탤릭체는 안써서 다른서체쪽으로 해봤는데여..
아시아체에서 문제가 보였네요. ^^
다른서체로 바꾸니깐 열려요.
감솨합니다. ^^

단비님의 댓글

아시아서체랑 볼드서체쓰면 그렇더라구..사용목록서체에서 바꾸어서 일러에서 서체 바꾸셔야할듯.....

사과한입님의 댓글

보통 둘중하나죠...용량이크던가 서체문제가있던가...

황의일님의 댓글

서체가 항상 문제입니다.

김지향님의 댓글

용량문제일수도있을것같습니다.

도대체님의 댓글

폰트문제에 한표..^^ 배워도 배워도 끝이 없네 ㅠㅠ

nabiya님의 댓글

글올리신분이 아시아서체가 문제였다고 하시네요...답변 안하셔도 될듯~ㅋㅋ

jds님의 댓글

서체 문제인듯 하네요. 저는 아사아체 하니까 안 열리던데요.
윤고, 윤명으로 바꾸어서 해보세요.

혀니군님의 댓글

좋은 정보 감사합니다^^

진돌스님의 댓글

정말 끝이 없군요

YAJI님의 댓글

정말 서체때문에 골치아픕니다...ㅠㅠ

창작의고통님의 댓글