• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

G4에서 quark사용시..폰트때문에질문있어요

본문

power G4사용하고있고요..
시스템은 os x 인데요 quark5 를 쓰는관계로 quark을쓰면 classic버전으로 들어가거든요..
폰트를 어디다깔아야 quark에서 쓸수있을까요...??
일러스트나,포토샵은 osX 시스템에폰트 깔아놔서 사용할수있는데..quark 은 그냥 집어넣어도안되네요... 빨리대답해주세요 ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

박노훈님의 댓글

안녕하세요? 박노훈입니다.

Quark에서 사용할 서체는 할OS X쪽이 아닌 Classic, 즉 한글 시스템의 자형 폴더에 설치를 하시면 됩니다.
이전에 사용하시던 서체 대부분을 사용하실 수가 있지만, 윤소호 TTE, 산돌 T-스퀘어 등과 같은 서체는 사용을 할 수 없으므로 유념하시기 바랍니다.

감사합니다.

전체 7 건 - 1 페이지
제목
Min 690 0 0 2005.05.12
Min 540 0 0 2005.05.06
Min 719 0 0 2005.04.13
이정민 772 0 0 2005.03.16
이정민 757 0 0 2005.03.16
이정민 747 0 0 2004.04.12
이정민 1,033 0 0 2004.04.12