• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

혹, 쿽7.01에서 3.3도큐멘트를 불러올수 있는 방법은?

본문

없나요? MarkzTools이란 익스텐션용 파일이 있던데..
MarkzTools 7.02를 깔아도 인식을 안하는 군요..

이전의 작업물들을 열어야 하는데..
인텔맥이라 참 복잡한 어려움이 많군요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,464
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

베스트맥님의 댓글

MarkzTools은 특수하게 열기 기능입니다.
해당 버전에서는 안됩니다.
인텔맥에 클래식이 안된다는 것이 아무래도 큰 문제 인듯 합니다.
방법이 별로 없어보이네요.

특이 PC용 쿽을 사용할경우 PC에는 쿽3.3 버전이 없다보니 쿽4.1데이타 부터 호환이 됩니다.
===========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

준도우미님의 댓글

쿼크 3.3에서 도큐멘트를 eps로 저장해서 쿼크7에서 그림파일로 불러와 보세요.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담]A/S (데이타복구등) 나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.

전체 6 건 - 1 페이지
제목
은돌 792 0 0 2006.12.09
은돌 742 0 0 2006.12.07
은돌 721 0 0 2006.11.16
은돌 780 0 0 2006.07.05
은돌 816 0 0 2006.07.05
은돌 788 0 0 2006.07.05