• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark 3.1과 6.1의 차이점?

본문

안녕하세요~ 맥북에 입문한지 아직 얼마되지 않는 초보임다^.^;

다름아니고~ 전에 파북에서 썼었을때는 ?Quark 3.1을 Classic환경으로 돌려서 썼었는데

이번에 맥북으로는 Classic환경이 구동되지 않아서 Quark 3.1은 못쓴다고 하네요~

그래서 6.1을 짐 설치를 하고 쓰려고 하는데 3.1과 6.1의 충돌이 많이 일어나나요?

우리나라 충무로 환경이 주로 3.1이기 때문에 만약 6.1로 작업을 한후에 3.1로 다시 열면

충돌이 많이 일어나는지.. 또 충돌이 일어날 경우 어떠한 문제로 충돌이 일어나는지..

예를들어 서체의 충돌인지 어떤건지 넘넘 궁금합니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,674
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

준도우미님의 댓글

한글 버전 쿼크는 3.3K와 6.5k 입니다.
혹시 영문 쿼크를 사용하시려고 하시는 것입니다.
쿼크 6.X로 작업된 데이타는 쿼크 3.3으로 저장이 안됩니다.
쿼크 5나 4로 밖에는 저장이 안될것입니다.

질문내용이 영문쿼크를 애기하는지.. 한글쿼크를 착각하신것인지 애매모호하네요..