• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark 에서 우째 이런일이...

• - 첨부파일 : 명함형태.jpg (143.1K) - 다운로드

본문

제가 사용하는 컴은 g4이구요 OS는 9.2랍니다.

지금 제가 올리는 첨부화일을 잘 봐 주세요
이런 현상이 두번째인데요, 교정 볼때까지도 괜찮았는데 찍어오니 이렇게 되어 있어서 작업했던 데이타를 확인해보니
제 컴터에도 이렇게 되어 있습니다.
왜 이런 현상이 날까요?
제가 무엇을 잘못 건드린 건가요?
알고 싶습니다.
다음을 위해서요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,495
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

준도우미님의 댓글

키보드 조작 실수로 문구를 복사해서 붙인것 같네요.
본인도 모르게...

이수민님의 댓글

특수문자를 사용하시지 않았나요? 옵션+숫자 눌러서 입력했을때 없는 숫자를 치면 저렇게 입력이 되거든요. 실수로 커맨드+숫자를 입력했을 경우에도 그렇구요

남은주님의 댓글

저도 저런 경우가 있었는데..
이수민님에 한표 ^^*

인생을-즐겨라님의 댓글

수민님 말씀이 맞아요. 저도 그런 경험 여러번 있었습니다

짱짱이님의 댓글

저는 Command+4를 눌러도 <없음>이 나오던데요

전체 5 건 - 1 페이지
제목
즐거운인생 723 0 0 2006.01.27
즐거운인생 636 0 0 2006.01.05
즐거운인생 804 0 0 2005.05.15
즐거운인생 631 0 0 2005.05.04
즐거운인생 606 0 0 2005.03.24