• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark에 대한 질문입니다 급급급

본문

평소에 프린터 잘나오다가 이상하게 오늘 프린터를 했는데요

그림 없이 텍스트만 있는데

도큐멘트에 있는 안내선 심지어 마스터 안내선(파란색, 제 말 아시죠?)

이 프린트되서 나옵니다 그리고 테두리도 없는데 글상자 테두리도 나오고요

가끔은 글을 없는 부분도 있고 아니면 글씨 색이 변경되서 나오고...

그래서 다시 특수하게 열기 해서 갖다 붙었는데도 그러고

또 이상하다 해서 컴터 재부팅하고 열었는데 생성할 수 없는 xtension이라 뭐라 나오면서

그래서 파일은 열리고요 그래서 다른 쪽에 있는 xtension복사했는데 똑같이 나오구요..

왜 그런거에요???

항상 도움받는 사람입니다 항상 행복하세여~*^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

freeareakr님의 댓글

쿽 버전이?... 3.3인가요?

두손으로님의 댓글

출력방지 설정하시건 아닌가요?
XPress Preferences을 버리시고 하면 해보세요....
버전을 몰라 모라 말을 할 수 없네요

베스트맥님의 댓글

그파일만 그런거라면 에러난 파일이라 문제가 발생될수 있습니다.
========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

준도우미님의 댓글

현재 사용하시는 프린트 드라이버삭제하시고 새로이 프린트 드라이버 설치해서 다시 출력테스팅을 해보세요.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

돌아온맥맨님의 댓글

그럼 전체선택하셔서 새로운도큐맨트에 갖다 붙이시고 프린터해보세요

bbss100님의 댓글

이거 문대내요

인형의기사님의 댓글

3.3이요~~~~~~~~새로운 도큐멘트 해도 그래요~~~~

유승민님의 댓글

암튼 쿽이거 정말 증오합니다.

백서영님의 댓글

'쿼크 긴급구조'프로그램이 케이머그 자료실에 있습니다. 이 프로그램으로 복구를 한번 시도해보심이 어떠실지... (이런 경우에도 되는지... )