• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark xpress에서 문자그리킹 색깔 문제

본문

환경설정에서 문자그리킹을 설정하면 작은 폰트는 글자체 대신 회색 음영줄로 보이는 기능이 있습니다.
그런데.. 총 세대 중에서 두대는 회색 음영으로 보여서 잘 사용하고 있는데.. 어찌된 일인지 다른 한대는 문자 그리킹이 됐을 때 흰색으로 보입니다.

종이색이 흰색이기 때문에 전체화면으로 보면 글자가 있는건지 없는건지 구분이 안가네요..
아무리 뒤져봐도 그기킹 색깔을 지정하는 메뉴는 찾을 수가 없네요...

고수님들.. 어떻게 하면 원래 회색으로 사용할 수 있는지 가르쳐 주세요...
출력소에 물어봤더니.. 원래 흰색으로 보이는게 정상이라며.. 그리킹 해제하고 사용한더군요.. 황당...

****처음 글자를 입력할 때는 분명히 회색으로 보입니다.. 하지만 화면을 다시 띄우거나 선택도구로 갔다가 다시 오면 희색으로 보이네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

용태님의 댓글

문자그리킹값을 작게 입력해서 글자로 보이게 쓰시면 되잖어요...
그게 편할거 같은데요...

김무곤님의 댓글

문자그리킹 칼라지정하는 건없습니다.
쿼억을 다시 깔아보심이.