• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽에서 왜 작업한 글씨가 안보일까요?

본문

쿽에서 글씨를 쓰면.. 분명히 있는데 안보여요..
왠만큼 큰글씨아니면요..
그걸 무지하게 크게 확대해야만 보이고..
아님 아무것도 없는걸로 보이고..ㅡㅡ;;
그래서 작업할때 너무 헷갈리거든요..
글씨색도 흰색이나 노란색같은걸쓰면..또 잘안보이고..
무슨문제인지..ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,728
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

준도우미님의 댓글

쿼크이 환경설정에 보면 그리킹 문자 라는것이 있습니다.
여기서 지정된 크기 이하는 모두 회색 음영으로만 보이게됩니다.
편집 작업속도를 빠르게 하기 위해서 사용자가 원하는 사이즈를 지정하면 그 이하의 서체 크기는 그냥 회색으로만  보이게됩니다.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담]A/S(데이타복구등) 나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.

jds님의 댓글

환경설정에서 체크해보세요.
커맨드Y해서요.