• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽 색상파레트 크기조절하면 걍 꺼져버리는거..

본문

쿽 3.3 에서 작업하는 중에..

색상파래트가 작게 쪼그라져 있으면 스크롤 바나 화살표 내려서 키우잔아요..

그럼 쿽이 꺼지는데요..ㅡ.ㅡ 이 현상은 3.3의 버그인걸로 알고있는데..(맞나요?)

근데 내가 써야 하는 색상이 밑에있으면 정말 대략 난감. 어떻게 해야되요? ㅋㅋ

어캐 꺼내쓸수도 없고..그 색은 써야 되겠고..우측은 머라도 건드리면 꺼지고..

재부팅 해서 다시봐도 작게 쪼그라져있는데..

쿽3.3에선 이럴경우 어떻게 해서 파렛트 사이즈를 키우나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,154
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

베스트맥님의 댓글

쿽3.3에서 퀵타임과 출돌이 나서 나오는 버그 문제 입니다.
우측이나 아래에 있는 스큐프바를 만지시면 안되고요.
페이지를 이동하실때도 옵션키를 눌러서 손바닥으로 이동하셔야 됩니다.
손바닥이나 화살표만 가능합니다.
=============
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

오른손님의 댓글

화살표 부분만 마우스로 쓰시면 될겁니다...

뎅뎅님의 댓글

네 다시 세심하게 해보야겠네요 ㄷㄷ

날자~님의 댓글

대부분 정품이 아니라서 생기는 문제도 있을겁니다.
색 팔레트 뿐만 아니라 툴에서 스트롤은 만지지 않는것이 좋구요.
손바닥툴로 사용하심이... 좋을것 같아요.
또 자주 저장하시는 것도 잊지 마시고요~~ ^^

이연님의 댓글

정품도 마찬가지에요.

meanad님의 댓글

팔렛트의 하단 오른쪽 네모 모양을 늘리면 되는데....

True님의 댓글

그럼 방법이 없다는 소리인가요??
흠..
진짜 자주 날려먹었는데..ㅠㅠ

뎅뎅님의 댓글

스크롤바 부분을 건들지 않고 화살표랑 네모만 아주 세심하게 눌러줘야 하더군여 -_- 완전..왜그러는거죠 정품도 그렇다는건.. 쿽3.3 자체가 오류가 많은건가요?

와플디자인님의 댓글

저도 그래요 쿽에서 절대로 중간에 바를 건드리면 안되요
초반에 저도 재작어 많이 했답니다 흐흫흐
상하화살표를 이용하세요

권군오님의 댓글

몇가지 불편함이 뒤따르지만, 조절판의 파일관리자에서 Quicktime 관련 기능들을 모두 꺼버리고 사용하는 방법도 있습니다.