• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽파일깨짐현상....ㅜㅜ

본문

쿽에서요...쿽화일을 열려고 하니 아이콘도 모양이 바뀌고
경고문에
[시스템 소프트웨어가 사용하는 화일입니다. 열수는 없습니다.]
라고 뜨면서 열리지가 않습니다.
이거 어떻게 된거죠?
다시 복구할순 없는건가요?
며칠걸려 작업한건데...ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,331
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

종업원님의 댓글

자료실에서 ResEdit라는거 다운 받아서 해보세요~~

상록수님의 댓글

ResEdit의 파일 Get info File.. 로 깨진 파일을 오픈하시고 또 정상적인 쿼크 파일도 같은방법으로 오픈하신후 정상파일의 Type 과  Treator 부분을 깨진 파일에 복사하시면 됩니다. 아마도 Type 부분이 다른내용으로 바뀌어 있를 겁니다. 그럼 성공하시길.....

Ubiquitous님의 댓글

자료실에서 back2theQK을 찾아보세요^^
그냥 위로 드래그만 하시면 됩니다.