• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽에서요..

본문

페이지이도할때요 옵션 키 누르고 마우스로 이동하면 손모양으로 이동하는거요
갑자기 그게 안돼는데.. 왜그런건가요??
전혀 반응이없거든요..캡스락 걸었다 풀었다 해봐도 것도 반응없고요...
오른쪽 옵션키로 하면되는 왼쪽으로 하면 안되거든요.. 키보드 고장인가요?? 이런것도 고칠수있나요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

후리지아님의 댓글

작업중 그런걸로 보이는데 메모리를 올려 보시기 바랍니다.
이미지의 용량이 크거나 컥이 현재 불안정할때 가끔 그런 형식으로 나타납니다.

음선미님의 댓글

메모리 어떻게 올려야하는지..??

음선미님의 댓글

보니깐 쿽뿐아니라 포토샵에서도 왼쪽 옵션키가 전혀들지 않는데..고장인가요??

베스트맥님의 댓글

쿽실행프로그램을 정보입수해서 사용메모리를 올려보세요.
사용메모리를 90,000(90MB정도)로 해보세요.
맥 기종과 내장메모리는 얼마나 되나요.

▶A/S가 필요하시다면 메뉴에 장터를 클릭하시고 맥판매점을 참고하세요.(베스트맥)◀

음선미님의 댓글

메모리를 높혀도 안돼는데요...ㅜㅜ

베스트맥님의 댓글

맥기종과 내장메모리 자형폴더에 서체양이 궁금하고요.
애플메뉴에 키캡에서 키보드 작동에 문제가 없다면 한글시스템 문제 인듯 합니다.

음선미님의 댓글

g3구요 내장메모리 1GB 에요..
키캡에서 아에 왼쪽 옵션키는 먹히질않네요..그럼 키보드 고장인가요?
어디서 고쳐야하는지...고치는 얼마나들까요??

베스트맥님의 댓글

키보드는 소모품이라 수리가 안되고 새로 구입하셔야 됩니다.
G5용 키보드를 구입해서 사용하시면 됩니다.

음선미님의 댓글

산지 1년도 안된 키보드인데 벌써 고장날수도있나요??
ㅜㅜ 사장님한테 혼나는데...ㅜㅜ

딩구쑝님의 댓글

그런거갖고 혼내는 사장님계신가;;;
일부러 고장낸것도아닌뎅;;;
넘하시네요;;;

전체 2,332 건 - 45 페이지
제목
빗소리 704 0 0 2005.05.11
백영미 704 0 0 2005.08.22
장용석 704 0 0 2007.02.11
상상 704 0 0 2006.09.27
박형돈 704 0 0 2005.12.01