• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark에서 PowerResize기능이 안되는 이유는 뭘까요?

본문

쿼ㄱ에서 Xtension폴더에 넣기만 하면 되는건데,
안될때도 있고, 될때도 있고.
제가 쿼ㄱ을 두개 설치해놓고 쓰는데요
하나는 되고, 다른 하나는 안되요.
이게 무슨 문제일까요??
제가 분명 잘못하고 있는 거일텐데...
고수님들이 알려주세요ㅜ_ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 558
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

준도우미님의 댓글

파워리사이즈가 안되는쪽 익스텐션이 혹시 손상된것 아닐까요...
잘되는것을 옮겨넣고 해보세요.
-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼 도움이나 자세한설명이
필요하시면 연락주세요.

제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점의 준도우미를 확인하세요
달려갑니다.
보람찬 시간 되세요.

충무프리님의 댓글

콕이 두개가 설치되어 있다면 당연히 각각의 콕폴더안에 각각의 엑스텐션안에 파워리사이즈가 설치되어야 합니다. 준도우미님 말씀처럼 한쪽 엑스텐션이 손상되었을 수도 있고 아니면 한쪽콕폴더에 없을수도 있을것 같은데요...

베스트맥님의 댓글

PowerResize는 Xtension폴더에 넣기만 하면 됩니다.
데이타를 직접 더블클릭했을때는 어떤쿽이 열린지 모르니 2개에 쿽에 모두 넣어야 됩니다.

▶A/S가 필요하시다면 메뉴에 장터를 클릭하시고 맥판매점을 참고하세요.(베스트맥)◀

시룐당한늑대님의 댓글

혹시 파워리사이즈 같은버젼 쓰고 계시는듯 하시네요...
두대중에 한대는 포기하셔야 합니다.... 인증키를 인식하거덩요..
먼저 컥을 실행한 컴터에서만 작동합니다.....
두대 다 사용하시구 시프시면 랜선 살포시 빼시구 컥 실행하시구 다시 끼우세요.... 근데 이런거 갈켜줘두 대려나 ^^;

산티아고님의 댓글

고수님들의 성실한 답변 고맙습니다!!!!! ㅜㅁㅜ

전체 2,332 건 - 11 페이지
제목
박유경 988 0 0 2007.04.26
해피아름 645 0 0 2007.07.20
nya-ong 904 0 0 2008.01.08
시룐당한늑대 887 0 0 2009.03.21
부자 710 0 0 2009.09.04
겨울 887 0 0 2010.02.23
indesign 875 0 0 2011.12.02
회원사진 레벨 관리자 4,850 0 0 2019.03.19
먹튀 1,607 0 0 2003.03.23
김영재 1,544 0 0 2004.01.27
팀장님 805 0 0 2004.06.28
박상훈 834 0 0 2004.09.16
매일매일!!! 652 0 0 2005.02.01
장혜정 1,147 0 0 2005.03.16
sunny 1,346 0 0 2005.06.08
이은경 782 0 0 2005.07.26
김진근 743 0 0 2005.10.27
ko kwangsun 760 0 0 2006.01.26
임지열 889 0 0 2007.02.23
한상우 673 0 0 2007.06.05
이현정 697 0 0 2008.04.01
잠탱이 700 0 0 2008.07.08
발렌시아 711 0 0 2010.08.27
써니써니 840 0 0 2017.05.31
회원사진 레벨 관리자 3,141 0 0 2019.03.26
holycow 697 0 0 2004.11.24
동글이 667 0 0 2005.07.26
구닥 506 0 0 2005.10.27
제이씨 733 0 0 2005.12.21
Hanzan 979 0 0 2006.02.25
김형준 837 0 0 2006.04.02
산티아고 729 0 0 2006.06.14
김화영 653 0 0 2006.07.25
흰둥이 737 0 0 2006.09.12
tomo 778 0 0 2006.10.13
김나라 940 0 0 2006.11.11
김진아 607 0 0 2007.02.13