• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark에서 opacity 조절이 되나요?

본문

안냐세요.

방금 작업하다가

색깔박스를 만들었는데 이걸 투명하게 만들려고 하는데 안되네요.

그냥 색이 옅어질뿐 투명하게 되어서 뒷그림이 보여지게는 안되네요.

예전에는 되었던거 같은데...

아닌가요?

아님 quark에 문제가 있는가요?

고수님들의 의견 기다립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,928
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

alice님의 댓글

원래 쿼크3.3은 opacity조절 안되거든요...아마 잘못 기억하고 계신듯.
6.0은 되던가...기억이 가물가물...

남중우님의 댓글

화면에서 볼때 그런 기능은 3,3에는 없습니다..
단,, 오버프린트를 이용해서 결과물에서 효과를 얻을수는 있습니다..
트랩정보에서 보실 수 있습니다.

백정훈님의 댓글

Quark에서는 opacity 조절이 아니 돼옵니다... 다른 프로그램으로 작성 하시고 import 하셔야 할것일겁니다.

김태관님의 댓글

^^;;
아..네..그렇군요. 감사합니다.

제가 착각을 했나봅니다.

전체 11 건 - 1 페이지
제목
김태관 974 0 0 2006.10.19
김태관 666 0 0 2004.12.16
김태관 956 0 0 2004.12.16
김태관 1,433 0 0 2004.11.29
김태관 843 0 0 2004.10.20
김태관 958 0 0 2004.09.06
김태관 761 0 0 2004.08.12
김태관 933 0 0 2004.08.07
김태관 883 0 0 2004.08.07