• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[G4/OS9.2] 쿽에서 작업한것을 시안용으로 변환하기~

본문

보통 간단한 명함이나 전단같은것은 EPS변환을 하여 포샵으로
열어 시안용으로 보내곤합니다.
근데..마트전단을 간혹 할때가있었는데..작은건 두번에나누워 캡처를
떠서 보내써써요~워낙 사진도많고 글씨도많은지라 변환이 쉽지 않던데..
요즘은 전단이 더켜져서 2절~4절그것을 보이게 캡쳐를 뜰려면
6~9이상의 캡쳐를떠서 합성을 해 보내야합니다.ㅜㅜ
한번에 끝나지도않고 시안보낼때마다 정말 노가다입니다.

예전 자료실에 PrintToPDF 파일을 받고 한번 해봤었는데..역시나 시간이
너무 오래걸리더라구요~

다른분들은 어찌 하시는지 궁금하네요~
[G4/OS9.2]쓰구요~
얼핏듣기로 만드는프로그램 100만원짜라기 있다고 하던데..
그프로그램이 뭔지는 모르게써요~혹 아크로벳인지....
말로 얼핏 들어봐서는 그것도 PDF로 만드는것같은데..
속도오래걸리는건 소용없어요 ㅋ

데체 혼자선 도무지 모르겠네요 ㅠㅠ
좋은답변 기다리겠습니다,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,365
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

서태원님의 댓글

저는 pdf게이트를 이용합니다. 속도는 괜찮은것 같구요. 음.. 100만원짜리요? 그건 뭔지 모르겠네요. 클래식을 사용하신다면 인베이더나.. 이지pdf게이트를 쓰셔야 할텐데.. 300만원대 인걸로 알거등요.

힘드시면 제가 pdf로 변환해 드릴까요? ^^

ⓜⓘⓝⓙⓘ님의 댓글

지금 당장변환할 파일일이 있는건아니구요~^^
근데..계속 검색해보니..아크로벳으로도 변환이 잘되나요?
조만간 프로그램을 하나사긴 해야할것 같은데..제가 워낙 잘몰라서요
다른분들은 어떤걸쓰시는지 어떤게 좋은지..알고
파는분한테 가도 말을 알아들을듯 싶기도하고,,ㅋ

준도우미님의 댓글

애크로뱃(상용프로그램)으로만으로는 모든서체가 변환이 안됩니다.
윤체나 산돌처럼 복사방지되어서 판매되는 서체는 변환이 안되거든요..
그래서 별도 판매되는PDF인베던, PDF 게이트등을 통해서 변환해야 그대로 변환이 됩니다.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
잘 해결이 안돼 A/S 나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요

달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

베스트맥님의 댓글

EZ PDF GATE나 PDF 인베이더를 사용하면 모든 서체가 변환됩니다.
물론 PC가 있어야 되고 위 소프트웨어가 정품으로 있어야 됩니다.
===============
▶A/S가 필요하시다면 베스트맥을 마우스로 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

jds님의 댓글

캡쳐받아서 하시는게 제일 빠를듯하네요
pdf게이트 거치면 캡쳐보다 시간많이걸릴거예요.
마트전단 원체 내용이 많으니까요.

전체 5 건 - 1 페이지
제목
김영희 815 0 0 2005.10.12
ⓜⓘⓝⓙⓘ 706 0 0 2006.10.15
ⓜⓘⓝⓙⓘ 778 0 0 2007.02.24
ⓜⓘⓝⓙⓘ 804 0 0 2011.08.08
ⓜⓘⓝⓙⓘ 1,156 0 0 2012.07.26