• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark3.3~41중고로 3개정도 구입할수 있는곳좀 알려주세요....장터말구요...

본문

quark3.3~41중고로 3개정도 구입할수 있는곳좀 알려주세요....장터말구요...
급합니다......꼭좀 알려주세요...연락처나 사이트주소라도...흠....회사에서......걸려서리..흠...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,753
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

박종길님의 댓글

어느 곳엘 들렀다가, 콕3.3k에 아시아체와 윤서체를 사용하도록 해달라는 비전문가의 부탁으로, 한글시스템 열고, 자형폴더에, 시디롬에 든 서체를 옮겼고, 재시동해야 된다는 감을 잡고, 다시 부팅을 하는 10분에 1가량에서 폭탄으로 변해버리고, 멈춰서버립니다. 맥 전문가 김영권님! 이번에도 도움을 부탁드립니다.

준도우미님의 댓글

윤체가 문제가 되었을 확률이 높습니다.
즉, 부팅시에 쉬프트키를 누른상태로 부팅을하세요.
그리고, 한글시스템의 확장파일을 열고 그 안에 있는 TTE 엔진을 빼내고 재시동해보세요.
TTE엔진이 시스템 롬버전과 안맞으면 그런현상이 생깁니다.

-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구 등] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 ID [준도우미]를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

YoBi님의 댓글

단속에 걸리셨다는 말같은데...
프로그램을 가지고 있나없나보다 씨리얼번호가 중요하므로
중고사셔도 별 소용이 없을듯한데요...
중고를 샀는데 이미 등록된 씨리얼번호면 소용없을듯

최은주님의 댓글

저희도 단속에 걸렸는데 중고는 아무소용이 업다네요
그래서 저희도 새걸로 사써여..근데 쿼ㄱ3.3은 판매안한다고 하고
결국은 억울하게 쓰지도 못하는 6.5로 샀답니다. 3.3은 팔지도 안으믄서 왜 단속하는지 모르겠네요 장사속같다는 생각이 드렀습니다

전체 9 건 - 1 페이지
제목
한상우 857 0 0 2007.06.05
한상우 799 0 0 2007.06.05
한상우 769 0 0 2007.06.05
한상우 676 0 0 2007.06.05
한상우 1,032 0 0 2006.02.06
한상우 1,000 0 0 2006.05.10
한상우 799 0 0 2007.02.20
한상우 881 0 0 2007.04.08
한상우 580 0 0 2007.04.08