• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 비디오팟 영입 완료!

2008.07.02 09:30 2,226 14 0 0
  • - 첨부파일 : dsc01469_doit375.jpg (104.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : dsc01467_doit375.jpg (106.0K) - 다운로드

본문

어제 미국에서 배송 받은 5.5세대 비디오팟 입니다.
미국애플스토어에 리퍼 올라 왔길래 바로 질렀습니다.
아이팟은 역쉬 흰둥이가 멋진것 같습니다.
뿌듯한 맘에 올려 봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

Macan님의 댓글

미국에서 구입하시다니 대단하십니다.
멋집니다 ^^

mac&beyond님의 댓글

맞아요.. 흰둥이가 좀 이쁘죠..
전.. 블랙샀다는...

관홍님의 댓글

전 살때 블랙이 이뻐서블랙살라했는데 ㅠㅠ
흰둥이가 이쁘다는 분이 더 많으시네 ㅋㅋ

jEdo님의 댓글

케이스가 낯설다 했더니.. 리퍼용 케이스인가봐요...

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.53 2008.07.02 15:22

애코에 워런티 문의 해보니 일년무상수리 군요. 한국은 3개월 인데....

풀뜯는곰님의 댓글

역시 흰둥팟이 이쁩니다.  블랙사용자라 그런걸까요.;

한웅수님의 댓글

정말 심플하고 멋지네요^^

최준혁님의 댓글

저도 이게 무지 갖고 싶습니다!!

스마일킴님의 댓글

우와... 리퍼박스이쁘네요 ㅋㅋ 박스크기가 마이티마우스박스랑 비슷하네요 ㅋ

홍성규님의 댓글

아이팟은 역시 흰둥이가 예뻐요~

홍성규님의 댓글

저도 지를까 생각중입니다. 며칠동안 계속 눈에 밟힌다는~~~

홀쭉님의 댓글

비디오팟도 흰둥이 너무 예쁩니다

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

s0731님의 댓글

오...미국에서 저 이베이로 구입할까 고민중...^^

전체 35 건 - 1 페이지