• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 칼라클래식 6500입니다.

• - 첨부파일 : Colcl.jpg (346.8K) - 다운로드

본문

이전에 보조 파워 달때 작업하던 사진이네요.
이놈 켜 본게 아들 낳은뒤론 없네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,889
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

mowoo님의 댓글

귀여워요~~! ^^

MACstar님의 댓글

오랜만에 보는 클래식~
역시 머쩌브려!

봉나미님의 댓글

저 색깔있는 사과마크가 더 나았던거 같아요 ㅋ

차누님의 댓글

완전 귀엽네욤... ㅎㅎㅎ

머근사과님의 댓글

본체, 모니터 일체형인가 보내요.
아이맥 이전에도 있었군요.

inLoop님의 댓글

브라운관 상단에 있는 구멍은 무엇인가요?

sonna님의 댓글

FineApple님의 댓글

와~~ 저게 되네요..인터넷도..
몇년된 모델이죠.?
정말 대단하네요.

이수용님의 댓글

브라운관 상단에 있는 구멍은 무엇인가요? -> microphone

FineApple님의 댓글

화상 카메라가 아닐까 생각되네요..ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

제이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요... ^^

rejo님의 댓글

내장 마이크입니다. ^^

그린나래님의 댓글

정말 탐나는 기종

가장 가지고 싶은 기종 중 하나....

아 탐난다

츄리닝빙고님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀여운것 같아용 ㅋㅋ

kay님의 댓글

댓글이 많이 달렸네요. 깜짝 놀랐습니다. 브라운관 상단의 구멍은 마이크 입니다. 원래 상태에서는 녹음해도 쓸만 했는데 지금은 팬이 많이 달려서 거의 뽀대용입니다. 화상캠 달면 좋을것 같기도 하네요. ^^

kay님의 댓글

참 그냥 칼라클래식이 아닙니다. 훨씬 더 상위기종의 메인보드를 이식했고 파워가 모자라서 보조파워도 달고 한마디로 삽질의 결정체 입니다.

sgi_fuel님의 댓글

저것으로 업그레이드를 위해서 몇대의 컬클이 희생을 감수해야됨니다. 명칭이 타키인가요...
축하드립니다, 상당히 힘든 작업이었을 것인데...

kay님의 댓글

칼클은 한대만 있으면 됩니다. 630이나 6200,6500등의 6 시리즈 맥이 필요하죠.

맥피디님의 댓글

저 모델로 맥이 나와도 참 재미있을것 같아요

박중훈님의 댓글

어디가면 볼수있어요?

최준혁님의 댓글

ㅎㅎ  먼가 투박하기도하면서 정말깜찍한데요

박소진님의 댓글

옛날에 저걸 왜 버렸을까요?? 지금에 와서 생각하니 제 자신이 의문스럽습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

MinJae님의 댓글

우와 부품 크기가.. 요즘에는 저런거 그냥 프린트할수 있는거죠..ㅋㅋ

zebop님의 댓글

귀엽고 멋집니다...

시리님의 댓글

와 완전 신기한데요 ㅎㅎ

전체 4 건 - 1 페이지