• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 울회사의 그라파이트 남매 입니다 ^^

• - 첨부파일 : Graphite.jpg (325.8K) - 다운로드

본문

가만 보니 회사에 그라파이트색상이 두개가 있더군요 ^^

아이북 366과 아이맥 400...

이제서야 두녀석이 남매임을 알고 퇴근전 업로드 하면서 찍어 봤습니다

허접이라 발로 찍은듯하지만 ^^; 이녀석 둘이 꽤나 잘어울리는 군요

조개북 G3-366양은 가끔 오타 보러 오는 거래처 손님용으로 ...

가끔은 무한 타이포로 브레인 스토밍용으로 별다방에 들고 나갑니다

오래되어 보여도 576램에 에어포트 카드를 장착하고 있습니다 ^^;

아이맥 G3-400군은 회사의 주크박스와 시계를 담당하고 있습니다

아이맥 400시퓨 이후 기종들은 하만카돈 스피커 때문인지 일반 피씨용 스피커 보다

월등한 음질을 자랑합니다 ... 덕분에 아무도 없을땐 신나게 악쓰고 춤추곤 합니다 ㅋㅋㅋ

조개북을 아주 운좋게 기증을 받은후 어찌된건지 아주 저렴이 아이맥을 구했습니다

하지만 그뒤로 6년여를 기다려오던 플라워를 구하는 바람에 회사에서 임무에 당하게 된 불쌍한 그라파이트죠 ^^

하지만 뭐.. 플라워때문에 정이 안가는건 아니네요 일하다 보면 늘 코앞에 있거든요

외려 집에 앉아있는 플라워에 신경을 더 못쓴듯.... 암튼 구형 G3계열의 아이맥과 아이북....

너무나도 사랑합니다 +_+ 몇개라도 모으고 싶지만... 이제는 만족하려고 합니다 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,322
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 15

이준님의 댓글

그라파이트가 저색깔이군요. 이뻐요...^^저두 얼마전에 g3-400파랭이를 저렴하게 구해서 음악듣고 있어요...소리가 부드러운 편이네요..^^;;;근데 키보드와 마우스가 없어서...어디서 구할지 찾아보고 있어요....

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

마우스야  USB마우스 암거나 쓰시면 되구요 혹 색상이 블루베리(청록비슷한)

색상이라면 사진에 나온 키보드가 맞네요 ^^; 전 블랙키보드가 여분이 있는데요...

김재권님의 댓글

과연 소리가 어떨까 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.6 2008.06.03 11:54

나중에 파신다면 꼭 메시지 주세요 (농담일까요 진담일까요?) ^^

너무 매력적이군요.

관홍님의 댓글

조개북 사랑스럽네요 디자인..

UDG님// 아이맥은 팔수는 있어도 조개북은 팔지 못합니다 ^^

여기서 기증받은 거라서요 양도만 할 수 있는 녀석입니다

이미 차후 예약은 꽉 찬 상태입니다 ^^;

이제님의 댓글

와우.. 하늘섬바다숲님
조개북에는 어떤 에어포트가 들어가나요?
저도 달아주고 싶네요..
하드업 램업 에어포트추가 배터리리필.. 돈이돈이.. 후덜덜 들게 생겼어요ㅜ.ㅜ

구형 에어포트카드입니다 ^^

오에스 텐을 까신다면 년식치곤 상당히 만족 스런 속도를 내줍니다

그리고 반드시 마이티 마우스 쓰세요 인터넷 창크기가 작아 마이티는 필수에요

서종석님의 댓글

저렇게 보니 또 이쁘장 합니다 ^^

맥피디님의 댓글

조개북을 떠나보낼때 어찌나 아쉽던지

그린나래님의 댓글

조개북...

절대 떠나 보넬 수 없는...

향기님의 댓글

향기 58.♡.117.50 2008.06.10 23:50

그때 그 시절엔 조개북이 짱이었죠!!

나는천재님의 댓글

그라파이트 남매 ㅎㅎ
조개북 너무 예뻐용 ㅎㅎ

조재현님의 댓글

제가 전에 썼었던...그라파이트 아이맥DV...ㅠㅠ

최준혁님의 댓글

아항! 저개 조개북이군요!! ㅋ 둘이 넘 이쁘네요^^

전체 11 건 - 1 페이지