• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 일 인분에 2000원짜리 돼지갈비.

• - 첨부파일 : DSCN0482.jpg (296.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN0483.jpg (238.3K) - 다운로드

본문

일 인분에 2000원짜리 돼지갈비.

하지만 그 맛은 장난이 아니었다.
벌써 20년도 넘은 집이라고 하니,
대구엔 정말 별게 다 있다.
아주 만족스러운 점심... ^~^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

석가믿는요괴님의 댓글

돼지갈비라기 보다 돼지갈비 양념을 한 고기로 보여요~~~^^;

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.13 20:56

이 시대의 진정한 멋쟁이인줄만 알았는데..
그기에다 미식가라니.....
뽀이는 할말이 없어요........

쁠랙님의 댓글

허걱~~~~
여기 어딥니까?
기본 6000원에 소주 한병 3000원
밥 2공기~~~~~~
두명이서 11,000원 이면 점심에 반주까지 한잔..................^^

김소연님의 댓글

가격은 착한데.. 맛도 착하겠죠?? 그니까 20년도 넘은 집이겠죠~~
움.. 부럽다~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어딘가요~~ 자세히 알려주세요~~

쩡쓰♥님의 댓글

헉 대구에 그 갈비 먹으러 가야겠어요!!!!!

쭌이님의 댓글

헐.. 부럽다..
울 동네 생기면 그리고 출퇴근할텐데..

ⓧAll忍님의 댓글

순간..여기서 대구까지 기름값에 톨비계산해서
얼마를 먹어야 수지타산이 맞을까.
계산 했습니다. ㅋㅋ

하늘공주님의 댓글

대구 어딥니까???????

EarlyAdopter☆님의 댓글

me님의 댓글

헉~ 삼겹살도 아니고 양념한 돼지갈비가 2000원이라니...
정말 감동이네요 ㅠ.ㅠ

ⓧartU님의 댓글

2000원까지는 좋았는데
기본3인분;;;;;

그래도 6천원이면 저렴하네요

마루코님의 댓글

고기가 두툼하다는거요..짱 좋네요..ㅎ

G님의 댓글

가격이 염장입니다..ㅎ

문옥순님의 댓글

설이면 당장 갈텐데.. 점심에 백화점 식당가 갔다가 넘 비싸서 죽는줄 알았어여.. ㅜㅜ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

크기가 정말 착하다눈. 2,000원...협..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

대구 어딘지 빨리 알려줘요...

으앙... 나... 신발 신었단 말이에요~ 엉? 엉?

때정이님의 댓글

우와~~2000원짜리 돼지갈비같지 않아보이는데요~

ⓧ샘물님의 댓글

고기도 두툼~하니 꽤 괜찮아보이는데... 정말 가격대가 완전 저렴하네요!

심리학박사님의 댓글

아~놔~ 증말 맛나겠는데
되게 싸네여...
대구라 갈 수도 엄꼬~ 므하~~~ ㅠ.ㅠ

하늘님의 댓글

위치가 어딘지..꼭 갈켜주세욤~~

jEdo님의 댓글

집앞에 2900원짜리 있으니.. 부러워하지 않을랍니다. -_-

이소진님의 댓글

완젼 부러운데여...대구,,,
멀다..

전체 19 건 - 1 페이지