• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥 Flower Power G3-500 꽃냥이 ^^

• - 첨부파일 : Flower_Power.jpg (857.9K) - 다운로드

본문

전에 입양한녀석 이제야 제대로 올리네요 ^^

워낙 협소한곳에 있어서 설정샷도 못찍네요 ㅜㅜ

책상하나 마련해주어야 겠습니다....그래야 꽃이 활짝 피겠죠?

즐건 연휴 보내세요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,322
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 18

우주표준님의 댓글

형님 안주무시구 뭐하십니까~

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

연휴하 좀 늦게 자려규 ㅋㅋㅋ

너야말로 안자고 뭐하니 ~ 학생 늠이 말이여 +_+

우주표준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생은 늦게 자두대요~

ⓧsmilebus님의 댓글

침 질질질~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

G님의 댓글

이뿌네요~~~~~~

lotus님의 댓글

숲님 iLife까지 설치하셨군요. 제 아이맥도 그렇지만 전원 불빛이 참 아름답습니다. 특시 슬립모드에서의 전원버튼 불빛이요...

장명수님의 댓글

디자인은 역쉬 Mac

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

전원부 불빛은 숨쉬는것같이 서서히 빛나죠 ^^

저도 개인적으로 이 불빛이 참 맘에 듭니다

문제는 이녀석을 날잡아서 안쪽 청소를 해줘야 할텐데

플라워 프린팅된곳이랑 모니터 테두리는 어찌 분해를 해야하는지

난감하네요 ^^

우성짱님의 댓글

evhjump님의 댓글

역시....아이맥 이뻐요

최수지님의 댓글

초창기 디자인이였던가요? 귀엽습니당 ^^

Niceguy님의 댓글

우오ㅏ...이쁘네요....

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

임석철님의 댓글

올드한게 분위기 있네요..ㅋㅋㅋ

신동수님의 댓글

우와~~~~~~~ 추억의 사진 같은..~~~ 분위기 있는데요??

검정로모님의 댓글

빈티지....룩 멋지네요..

나는천재님의 댓글

우앙 예뻐용 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.205 2008.09.11 19:28

오.. 2001년도에서 2003년도 제품이네요.. 부럽습니다. 사실은 저도 하나 있지만요..

전체 11 건 - 1 페이지