• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 박스로 오는 모든 아이팟!!

• - 첨부파일 : ContactSheet_001.jpg (309.6K) - 다운로드

본문

캬하하하하...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 108,930
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.191 2008.04.30 20:52

뭐..ㅁㅝㅇ미!!! 아이터치!!!! 신제품이다!!!ㅋㅋㅋ

루나리안님의 댓글

크헉 ..다 구매하신건가요 ? 부럽습니다 ㅠㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

이분 쫌 짱이신듯

역시 부자bb

SKYLINE님의 댓글

와우 이거 다 사신거에요?부럽습니다~~
저에게 클래식 패스~~해주삼 ㅠㅠ

hangitfire님의 댓글

ㅜㅜ.. 갖고 싶다...

오창재님의 댓글

정말 이분 좀 짱이신듯... 부럽사와요.

컬러콜라님의 댓글

좀 생활에 여유가 되고, 돈도 많이 버시는 분인듯.. =_=;

ⓧartU님의 댓글

아이팟이 몇개야 도대체 ㅎㅎ

zebop님의 댓글

도대체 ... 여하튼... 멋집니다...

이준님의 댓글

오호~~~! 아이폰...쩝...

버추어텍켄EX3님의 댓글

대단하시네요...흠 좀 짱~

그나저나 아이폰 발매좀...

방정호님의 댓글

아이폰 어떻게 구하신거요에ㅛ"??/ 와우

방정호님의 댓글

저도 아이폰 빨리 발매되었음 좋겠ㅅ브니다

韓國民(수컷)님의 댓글

아아아아~ 재벌 2세다!!

최석훈님의 댓글

컥........아이폰은 왜 사셨는지? 아직 안돼죠 한국은?? 언제 될까요~?

이화영님의 댓글

셋중 하나도 없는 저는..-_-;

lamo님의 댓글

한국에서아이폰 사는건 그냥
노래듣거나~뭐 갖고싶으니깐 사는거같아요 ㅎㅎ

장세웅님의 댓글

와웅 멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ

evhjump님의 댓글

와....대단하십니다 ㅋㅋㅋ

Teemo님의 댓글

엄마친구아들 +_+

손경호님의 댓글

갖출껀 다 갖추셨네요~

정승영님의 댓글

대단하다... 사고싶다

김남열님의 댓글

갖고싶군요~~ㅋㅋㅋㅋ

로미오님의 댓글

와우...
부러워요^^
갖고싶어지네요...ㅋㅋㅋ

살세로님의 댓글

후덜덜 클래식,터치,아이폰까지 정말 대단 하십니다.

신동수님의 댓글

저희집에도 몇박스 있는데...ㅋㅋ 잼있는 생각이네요

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

아이부끄님의 댓글

저기요...
다른게 아니구요...
아이팟터치는 그냥 저한테 버리시면 안되나요?ㅠ.ㅠ
저한테 그냥 버리세요...
제발요....ㅠ.ㅠ

조진섭님의 댓글

폰보다 터치가 더 디자인이 고급스럽내요 ㅋ

박중훈님의 댓글

아 님좀 짱이네요 ㅎ

mark님의 댓글

아이폰은 언제출시하나~~~