• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod Family :)

• - 첨부파일 : new_ipod_family2.jpg (420.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipod_family2.jpg (244.7K) - 다운로드

본문

iPod은 이제 그만사야지 했는데..
프로모션 덕분에 3세대 iPod nano 8GB가 또 생겼네요^^;
견물생심이라고 iPod이 더 필요한건 아닌데.. 그렇다고 앙증맞은 이 녀석을 팔고싶지도 않네요 :)

1세대부터 쓰던 멤버라 (iPod이 세계적인 MP3P가 되기전부터) 하나둘씩 사모아서..
지금은 컬렉션 분위기가 되었네요~^^*

p.s 이젠 iPod보다 국내에 하루빨리 iPhone이 공식출시되기를 기다려봅니다.
단말기만이라도 말이죠 ;)
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

풀뜯는곰님의 댓글

11대나 가지고 계시군요.. ㅇ_ㅇ
탑이 멋지네요.. ㅎㅎ

mac&beyond님의 댓글

iphone도 가지고 계시는데요...
대단하삼...

007™님의 댓글

저도 3일만 더 기다리면 한국에서 나노가 옵니다. 색깔은 블랙!

EarlyAdopter☆님의 댓글

후아...대단하군요^^

Alex님의 댓글

후와 다 가지고 계시군요..

all4Mac님의 댓글

설명을 덧붙이자면..
좌측하단 사진 좌측부터

2세대 iPod 10GB
3세대 iPod 15GB
4세대 iPod 40GB
1세대 iPod mini 4GB Green
1세대 iPod shuffle 1GB
2세대 iPod shuffle 1GB
1세대 iPod nano 4GB Black
1세대 iPod nano 2GB White
2세대 iPod nano 4GB (PRODUCT)RED
3세대 iPod nano 8GB Green
iPhone 8GB

유일하게 1세대 iPod nano가 소장한 iPod중에 중복된 모델인데..
와이프걸로 하나 더 구입하다보니 같은 모델을
하나 이상 구입하지 않는다는 철칙이 깨지고말았네요^^;
소장하면 할수록 안살려고 노력은 하고 있습니다만
참~ 안사고는 못베기게 만드는 Apple의 디자인과 마케팅 능력에 앞으로도 장담할 수는 없을 것 같네요 :)

박준영님의 댓글

와....라는 말이 절로 나옵니다. ^^ 이쁘네요

버추어텍켄EX3님의 댓글

크헉~대단하시네요...갖고싶다...나노

컬러콜라님의 댓글

정말 대단하시네요..  맥 하드코어 유저 =_=;;;

artU님의 댓글

나중에 아이팟 박물관 차리실려고 그러시나 ㅎㅎ

all4Mac님의 댓글

artU님//그만큼 오래된 멤버라는 반증이죠 :)
Apple사 제품들은 전부 완제품에 직접만들다보니
그 자체가 역사라는 의미를 강하게 부여하는 편입니다.
(그래서 팔지않고 기변하게 되는것이구요)
그러다보니 Mac도 iPod만큼이나 있어서
박물관으로 한다면 iPod보다는 Macintosh로 할 것 같네요ㅎㅎ

강양현님의 댓글

나노가 최고인듯해요...근데 다 어디다 쓰시려고;;;

미도리님의 댓글

정말 대단하시네요^^
all4Mac님 말씀에 공감합니다.
저두 안팔고 기변해서 3대나 있는걸요.
암튼, 멋진 콜렉션 쭈~욱 이어가시길... ^^*

goodday님의 댓글

헉!!
도대체 얼마치인가요....???
부럽습니다...

김구라님의 댓글

3세대 진짜 이쁜데요?!!ㅋㅋ

녹색인간ts님의 댓글

이햐 ~~~~ 아이 폰까지

Niceguy님의 댓글

와우....부러운 컬렉션...ㅋ

하지무님의 댓글

아니.. 이게 뭡니까?? 완전 놀랬어요 대단한 컬랙션이네요

장세웅님의 댓글

와웅 멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ

손경호님의 댓글

뭐하시는분인가요 ㅋㅋ

미도리님의 댓글

뒤에 Mac Pro도 보이고..
당근 정통성있는 순정파 Mac유저처럼 보이는데요ㅎㅎ

정승영님의 댓글

이것도 색깔도 이쁘고 ....

장지훈님의 댓글

와 이거뭐...대박인데요 ㅋ

眞人님의 댓글

헉!! 돈도 많으셔라~~

Jun&Chan님의 댓글

전 갈아타기는 수차례인데 모으기는.... 재미있는 취미군요....

미도리님의 댓글

갈아타는건 쉽죠;;
컬렉션은 공들이지 않는 이상 어려운거겠죠 ^L^

jinjin님의 댓글

우와......짱이에요

factory님의 댓글

정말 대단하십니다~~~
부럽네용~~~~

추억속으로님의 댓글

억..;; 한대만 가지고 있어도 만족인데 이렇게 쌓아둘 정도로 가지고 계시다니... 대단하시네요... ㅎㅎ;

김정민님의 댓글

부자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양희수님의 댓글

하악. 이건 뭐;;;

전체 6 건 - 1 페이지