• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 어제 오밤중에 데려온 꽃냥이~아이맥플라워!!

• - 첨부파일 : p080411_000.jpg (189.2K) - 다운로드

본문

웅~~ 어제 퇴근후 구르마끌고 박스테이프 챙기고 방석까지 동원해서

분당 서현까지 갔드랬습니다 멀기도 멀거니와....9시가 넘어서야 거래를 할수있다고해서

밥먹고 여유로이 ....9시 반이 넘어서 도착....끙...가는길에 살펴보니 구루마로 끌고가도

고생길이 훤~하더이다 ㅡ,.ㅡ; (아이맥 들고 다녀보신 분들은 아실듯;;)

판매자분 집에 도착해서~ 울 이쁜 플라워를 보곤 먼길 피로도 싹~ 가시더군요

앞으로 고생길도 플라워 앞에선 보이지 않더이다 ㅋㅋㅋ

이것저것 불선, 유에스비, 잠자기, 스피커, 모니터 확인해주시고

구루마에 박스와 방석을깔고 모니터에 뽁뽁이 붙이고 박스 접어 고정시켜주시고~

박스테잎으로 둘둘 말아 고정!! 모양새는 안나지만;;; 꽃무늬가 일렁이는 플라워는 그래도 좋더군요

옥션에서 구매결정 눌러주고~ 혹 다칠세라 조심조심 끌고,들고 집까지 왔더니...12시가 넘네요

몸은 녹초가됐고, 그래도 이녀석 자릴 잡아주려고 책상치우고 클리너로 박박문질러주니

예쁜본체에서 검정때가 만만치않게 나오네요 ^^: 전원선 연결하고 (혹시나 이동후 작동이 안될까봐) 전원확인!

띵~! 시동음 예쁘게 나는것 확인하고 할머니와 축하의 포도주 한잔하고 쓰러져 버렸습니다;;;

아침에 일어나니 10시네요 ㅜㅜ (늦을거라고 미리 말했지만)

문밖에 나서려다 그래도 사진하나 폰으로 어설프게 찍어왔습니다 카메라는

회사에 있어서리;;; 얼른 퇴근후 X깔고 9깔아주고 메모리심어주고 할게 많네요 ^^

요 몇일은 집으로 걍 들어가야 쓰겠습니다;;;

마지막으로 어제 입양해온 꽃냥이 사진 올립니다~~ 이쁘죠?

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,322
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 17

paper님의 댓글

오호호~~넘..이쁘네요~!

elyan님의 댓글

책상색이 밝으면.. 더 이뻐보일것 같아용~~ㅎㅎ

조용국님의 댓글

이쁩니다. 즐거이 사용하세요...

여친은여고생님의 댓글

아앙~ 아이맥 플라워~~
그리도 구하고 싶었더건데.. 스노우와 함께..ㅜ.ㅜ
외국에는 10만원도 않하더만...쩝..
너무 부럽습니다~

완전초보님의 댓글

크~~ 사진으로 봐도 맘에 쑥내요^^

하늘섬바다숲님의 댓글

원하시는 분들은 저말고도 계셨군요 ?

아이맥 스노우와 블루달마시안을 얼마뒤에 장터에 내놓으신다는 분이

있으시긴 한데요 ^^ 가격대는 모르겠습니다 나와바야 하는거라서요;;;

전 11만원에 가져왔어요 ㅎㅎㅎ

Alex님의 댓글

화이트나 플라워는 본적도 없는데 뽀얀 것이 맥북보다 더 예쁘군요.
직접 보면 더 예쁠 것 같습니다.
축하 드립니다.^^

muggs님의 댓글

디자인은 이쁜데...OS X가 잘돌아갈까요...? 오래되서리

여친은여고생님의 댓글

오오 장터 잠복해야겠군요~~

jayegg님의 댓글

역시 예전의 imac이 참.. 너무나 아름다운 디자인입니다^^

lotus님의 댓글

메모리만 업그레이드 하시면 G3 iMac도 Super lightening fast입니다. 웹서핑도 파팟 뜨고요. 다만 Firewire가 필수입니다. 그래야 OS X도 설치할 수 있고 외장 HDD도 연결 가능하고요. 블루투스 Dongle까지 만원주고 하나 구입하면 Intel iMac이 안부럽죠. 저는 며칠 전에 6년도 더 전에 구입한 스노우 닦아주고 업그레이드해서 지금 잘 쓰고 있습니다.

사과장수님의 댓글

할머니 컴퓨터 구경 잘했습니다.

아이맥을 모르는 사람이라면 배불뚝이 CRT모니터가 뭐가 좋냐고 그러겠죠? ㅎㅎ

Ruledes님의 댓글

아이맥 모델중 희귀한 두 모델이 게시판에 한꺼번에 올라왔군요! (스노우,플라워)
이제 누가 달마시안만 올려주시면 되는건가요? ^^
오랜만에 가슴철렁이며 입맛만 다시고 지나갑니다..

오청택님의 댓글

꽃양 이쁘네요 잘쓰세요

MacPippin님의 댓글

사랑할수 밖에 없는 디자인이예여 ^^

baoul님의 댓글

모니터 색보고 깜짝놀랬네요~
이런게 있었다는걸 모르고 있었네요^^
넘넘이뿐데요~

김종준님의 댓글

진짜 이쁘네요
실물을 한번도 못봐서 함 보고싶네요

전체 11 건 - 1 페이지