• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 저의 하루를 즐겁게하는 친구... 아이폰...

• - 첨부파일 : IMG_6880.JPG (69.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6884.JPG (144.1K) - 다운로드

본문

아내와 아이들이 한국에 간 사이, 외로움을 참지못하고 질러버린.. 나의 아이폰..
어느듯 3개월을 저와 매일 매일 함께 하고있습니다.
너무나 만족스러운 지금까지 저의 최고의 데일리 컴패니언입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,388
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

오미님의 댓글

지름신이 올만합니다.

darktem님의 댓글

레오파드님의 댓글

혹시 아이폰 케이스 어디 제품인지 알수 있을까요? ^^

mac&beyond님의 댓글

Incase 제품이구요.. 약 25불 정도 한 것 같아요...

speakerofgod님의 댓글

이젠 나의 5세대 비디오는 볼 수가 없구나.. ㅡㅡㅋ

007™님의 댓글

돈만 있으면 사는건데...Orange써서 해킹안하고도 쓸 수 있는데....

undressed2kill님의 댓글

아놔. 메일 87통..ㅋㅋ 넘 이뻐만 하시지 말고 사용좀 하세요.ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

SIM Unlock해서 사용중이시군요..
저도 그렇게 사용하고픈데 아이폰 살 돈이..ㅠㅠ

김석기님의 댓글

ㅋ..근데 아이폰은 우리 나라 들어오면 장난감되잖아요...ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

진짜 아이폰 정발 안해주나... ==;

유몽민님의 댓글

sim unlock...이게 되나여..?

이준철님의 댓글

유몽민님//  요새는 터보심 이라고 심카드랑 같이 삽입하는건데 그게더 쉽고

간편하게 언락해서 많이들 쓰시더라구요~ ^^

흠.. 워낙 스팸메일들이 많다보니..... 지워도 지워도.. 오늘은 84통이군요...

elyan님의 댓글

사고싶다..사고싶다..ㅜㅠ

Satellite님의 댓글

아이폰! 사고말겁니다!

d00b님의 댓글

근데.. 3개월씩이나 가족이랑 떨어져 계신건가요?  그 빈공간을 아이폰이 채워줄 수 있나요?

아.. 가족들은 한달 반을 한국에 다녀왔구요... 아이폰을 산지가 벌써 3개월이 흘렀다는 이야기죠..
가족과 떨어져 있는 허전함은 어떤 것으로도 잘 안채워지죠... 하지만 아이폰이 참 좋은 친구였죠..처음이라 신기하기도 했구요..

H1sSt0rY님의 댓글

외로울때 이런 장비하나로 마음이 달래지니. 그냥 기기라고 생각하기에는 좀 아쉬움이 있지요. ㅎㅎ 저도 맥북프로 새로 질렀을때 생각이 나네요 ^^

천이님의 댓글

완전 갖고 싶다...ㅜㅡ
울나라는 왜 안나오징?ㅋ

심영인님의 댓글

나도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박준영님의 댓글

아이폰에 한글키보드도 들어간다던데......이제 한국으로 들어오시죠! 아이폰씨

장세웅님의 댓글

와웅 멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ

캬르릉님의 댓글

메일 엄청 왔네요 ㅎㅎㅎ

전체 613 건 - 21 페이지