• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이번에 입양한 구형 아이맥 지3

• - 첨부파일 : 080304_0001.jpg (299.0K) - 다운로드

본문

음!!

엊그제 유료로 입양해온 ? 아이맥군입니다

시디 뱉어내는게좀 시원찮고 불선이 먹통이지만 USB가 되는 관계로다

걍 키우기로 했습니다 (판매자는 불선을 사용안해서 몰랐다는 무책임한 말뿐!! 크릉~)

암튼!! 소리크고 이것저것 기본 사양 이상이어서 쓰기엔 굳~!!

에어폿 아답타는 아직도 배송중이고~ 티비카느는 안테나 사와야돼공 ㅋㅋ

저렇게 시계로다 주크박스로 사용중입니다 그나마

그놈의 시게도 내장 베터리가 다돼서 출근하자마자 시동후 시간을 맞춰주는

제대로된 응석을 부리고 있습니다 ㅡ,.ㅡ;

빨강(루비)색깔이면 회사 색깔하구두 잘맞을 텐데 구하기 힘들고....암튼

음악 잘~듣고 2주뒤면 인터넷과 티비가 설치될 울회사의

새로운 겸둥 아맥쿤 사진 올려봅니다 ^^

아이맥 블루달마시안을 구하는날은 언제인지 ㅜㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,322
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 16

iRis님의 댓글

하 늘 섬 바 다 숲 ~ 어떤 세상일까요?

FineApple님의 댓글

ㅋㅋ 순간 시계 라디오인줄 알았네요..

All忍님의 댓글

행여나 시계로 쓰시는건 아니겠죠 ^^~

캔맥주님의 댓글

여긴 미국인데, 얼마전 지역 중고품에 블루 달마시안이 나왔더군요.
그게 그리 희귀한 건 가요?
판매자는 희귀하다고 다른 것보다 2배는 더 부르더군요.

하늘섬바다숲님의 댓글

캔맥주//네 모양(패턴)이나 성능이나 모든면에서

좋지여 희귀....뭐 없긴한데 저도 워낙 좋아해서요 ^^

제일 귀중한것은 아이맥 플라워입니다 ^^

여친은여고생님의 댓글

제 아이맥g3는 무려 듀얼레이어를 구울수 있더군요... ==;;
맥북프로가 듀얼 미디어를 못굽길래~~예전에 업글시킨 저넘에다가 구워보니 잘되더군요..==;;
이런 귀여운 녀석... 계속 써줘야지~~
내장형 슬롯로딩 슈퍼드라이브 업글시키다가..12만원 깨진 전설이.. ㅜ.ㅜ
그냥 외장형 살껄.. 불선도 있는데...ㅡ,.ㅡ;
그래도 일체형이 최고다라는 생각으로 아직도 잘쓰고 있습니다.
한장짜리 디빅도 아주 훌륭하게 돌아가요~ 두장짜리는 보기 불가능..

삐루맨님의 댓글

아이맥 플라워? 꽃이 프린팅 되어 있는건가용?

오른손님의 댓글

이쁘다... 좋다...

smilebus님의 댓글

흡..... 난 맥북살려다 델로 바꿨는디...

서동광님의 댓글

한장자리 디빅도 아주 훌륭하게 돌아가요...가 마음에 남네요..ㅋㅋ

김태은님의 댓글

정말멋있는 컴을 가지고 계시네요. 부럽습니다^^

elyan님의 댓글

분위기를 잘 맞추셔서 더욱 귀엽게 살아나는 것 같아요~*

H1sSt0rY님의 댓글

아직도 많이들 쓰시나봐요..  지금 봐도 귀엽네요.

Dr.Mugachi님의 댓글

플라워맥~ 저도 갖고싶어요ㅠ_ㅠ

빠와북g4님의 댓글

심영인님의 댓글

굳............................... !

전체 11 건 - 1 페이지