• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 선물로 받은 iPod touch

• - 첨부파일 : DSCN1291.jpg (505.8K) - 다운로드

본문

처음으로 애플제품을 선물받아봅니다 ㅜㅜ
제가 언제나 질러왔는데.. ㅎㅎ
기분 좋네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

하늘섬바다숲님의 댓글

이런 염장같은일이 ㅜㅜ......

아이폰도 모자라서 터치를 선물 받으시다뉘 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.02.25 18:35

부러우면 지는거다...............

Neopart-Apple님의 댓글

이러시면 안됩니다..ㅇㅎㅎ ㅠㅠ

jEdo님의 댓글

아이폰 왼쪽 귀퉁이에 No SIM이란 글자가 왠지 고소하다는...

레오파드님의 댓글

jEdo // SIM 있어요.. 빼놨을뿐.. ㅎㅎ 혹시 아이폰을 전화로 쓸수있는 나라에 계신가요? ㅋ

조용국님의 댓글

터치를 두대씩이나...

레오파드님의 댓글

조용국 // 하나는 아이폰이고 하나는 터치입니다 :D

조지훈님의 댓글

화가 납니다!!!!!!!!!!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

저 레오파드님 미워할거에요

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.26 09:04

아이폰에 터치까지...
저 아이폰 쓰고싶어요.. 흐뉴뉴...ㅜㅜ

혀니님의 댓글

좋겠다..
터치에 아이폰까정...
왕 부럽삼

기린님의 댓글

대용량이면 나도 바로 지를텐데..

jEdo님의 댓글

아이폰 쓸 수 있는 곳이면 그게 고소하겠어요? ㅋㅋ

여친은여고생님의 댓글

부러우면 지는거다...(2)

Roh님의 댓글

누가 나 선물 안해주나....

김민수님의 댓글

추카합니다 ㅠㅠ 아이폰 부럽네요

김현섭님의 댓글

아이팟 터치가 아이폰보다 테두리가 더 맘에 드는 재질이긴 하지만, 그래도 아이폰을 전화기+ mp3로 쓰다보니, 다른 mp3플레이어에 뽐뿌가 싹 사라지더군요.

오른손님의 댓글

아나 여기 게시판만 오면 아나 정말 부럽다....

서동수님의 댓글

아이폰  큭.. 부러우면 지는거다..

원종관님의 댓글

터치....조만간 지름신고를 해야겠군요..하하하

w님의 댓글

자고로 전화는 통화랑 문자만 잘되면.. ㅠ

김주현님의 댓글

아이폰에 터치.. 읔...

별이사랑님의 댓글

터치만 욕심나는뎅...ㅎ

5kill님의 댓글

정말 부럽습니다.....지고말았습니다....ㅜ.ㅠ

眞人님의 댓글

와우 저런걸 선물로 받다뉘...

손경호님의 댓글

이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캬르릉님의 댓글

와우 저런걸 선물로 받다뉘...(2)

designerking님의 댓글

부러우면 지는거다...............

전체 613 건 - 21 페이지