• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] [자작]Apple "Like a Rolling Stone"

본문

아이무비로 한번 만들어봤습니다.
벌써 애플이 32년 되었군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

원똘님의 댓글

아..........
멋지용~~~~~ 와.....

zuka(김정기)님의 댓글

wow  멋집니다... 음악이랑 잘 어울려요...

쿠쿠우어님의 댓글

와~애플의역사가 다들어있는듯한 영상이네요 잘봤습니다
감사합니다^^

speakerofgod님의 댓글

왠지 애플을 사용하는 자부심? 이 생기는 것 같은 영상이네요.. ㅋ

전흥식님의 댓글

아이무비의 무궁무진한 가능성을 느끼게 하는
근사한 동영상인것 같습니다.
레오파드님의 동영상 너무나 잘 봤습니다.

speakerofgod님의 댓글

다시 봐도 음악을 잘 고르신 거 같아요.. 또봐도 좋다.. ㅋ

해석님의 댓글

정말 잘 만드셨네요...신경을 많이 쓰셨을 것 같네요

오미님의 댓글

애플의 역사가 간략하게 함축되어 있네요.
CF하나 찍으셔도 되시겠네.......

내일님의 댓글

잘 보고 갑니다.

pureholy님의 댓글

레퍼렌스가 대단하네요.... 수고하셨어요

DaeWonHwang님의 댓글

짱입니다욧~~ 정말 잘 만드셨네요!!

전체 78 건 - 1 페이지