• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Touch & 텔미

2008.01.26 13:55 1,507 8 0 0
  • - 첨부파일 : DSC02003.JPG (530.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01986.JPG (602.1K) - 다운로드

본문

이거 글 2번 연속으로 올려도 괜찮은거죠?

아니면 자삭할게요.... 아 사진은 많은데 왠 리미테이션...;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

undressed2kill님의 댓글

이거 보니깐 터치 정말 사고싶어지네요. 물론 이어폰은 더더욱...

환장님의 댓글

와우 텔미 ... 터치에서 더 빛을 발하는거 같아요^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2008.01.26 21:59

히히 저도 터치에 텔미 있어용 너무 신나죠 중독성 덜덜

EarlyAdopter☆님의 댓글

A8쓰시는군요..^^ 좋죠..터치와의 매칭..ㅎㅎ
원더걸스는 태그가 정리가 안되어있군요..한번 정리하심이 좋으실듯..

강병훈님의 댓글

원더걸스^^ 아주 좋습니다.ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.29 13:30

이어폰에 더 눈이가는 덜덜

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

안수진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호오 눈이가는군요

전체 35 건 - 1 페이지