• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod Touch & B&W Zeppelin (1)

2008.01.26 13:52 1,477 12 0 0
  • - 첨부파일 : DSC01805.JPG (570.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02006.JPG (504.0K) - 다운로드

본문

새해에 5번가에서 구입한 터치와 스피커 입니다!

스피커가격이 아이팟의 2배;; 하지만! 음악들으면서 울뻔한 적은 이번이 처음인 듯 ㅋㅋ

이런쪽은 잘 모르지만 그냥 가격이 비싸면 지르는 성격이라 ㅜㅜ (IT 지식 미달...)

한달에 한번씩 외출을 하면 꼭 애플을 들려서 구경하고 간다는!!! ㅋㅋ

제 대학교가 할렘쪽에 있지만 -_- 학교는 좋으니 ;;ㅋㅋ

아 그리고 질문이 있는데요... 글 하나당 사진을 2개밖에 못 올리는거 같은데.... 2개 이상이면 그냥 다른글에 이어서 써도 되

나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

신병철님의 댓글

헉! 말씀데로 정말 비싼걸 지르셨네요...암튼 음질은 좋아보입니다.  5번가의 스토어 제가 한국으로 온 후 바로 생겨서 좀 아쉬웠다는...

환장님의 댓글

건물 참 멋지네요^^

Dee5님의 댓글

저기 구석에 보이는 배론스 sat ㅜㅜ

맥스웰님의 댓글

B&W에서도 ipod 전용물건을 만들지는 몰랐네요

참고로 B&W는 지금 현재 가장 유명한 High-end 스피커메이커이구요 많은 스튜디오 특히 클래식쪽에서 많이 사용되고 있고 스타워즈만든 스튜디오에서 사용하는걸로 유명하죠 저도 B&W 소리 너무 좋아합니다.

너무 부러워서 글 남깁니다. 좋은 음악 많이 들으세요

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2008.01.26 22:00

이야.... 스피커 엄청 좋은거네요.. 켜.. 포스 굿굿

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와..스피커좋은거 사셨네요..허걱...
그나저나 Ti-84가 제눈에 띄는군요..ㅡㅡㅋ

옐로우님의 댓글

할렘쪽이라면 혹시 컬럼비아 대학생이신가요? 좋으시겠어요.^^

향기님의 댓글

향기 75.♡.241.191 2008.01.27 14:30

신병철: 599.99 불이요 ㅜㅜ

환장: 좀 규모가 작다는게 아쉽다는..ㅋㅋ

Dee5: ㅋㅋㅋㅋ 2년전꺼 버리지 않고 모아놓고 가끔 봐요 ㅋㅋ

맥스웰: 아 그렇군요, 감사합니다

Stratosphere: thanks

EarlyAdopter☆:  저 계산기도 11불 ㅜㅜ 고등학교때부터 지금까지 쓰고있어요 ㅋㅋ

옐로우: 네 ㅋㅋ Columbia College of Arts & Science 에 있어요. 할렘도 나름 좋은곳은 꽤 괜찮은듯 ㅋㅋ 주변이 좀 공업시설이 많아서 ㅋㅋㅋ;;

강병훈님의 댓글

스피커 디자인 예술이네요....

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.29 13:32

부럽습니다.. 저도 터치요 ㅜㅜ흐흑

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

에로사항님의 댓글

코엑스에서 봤는데... 정말 비싸더군요.

전체 35 건 - 1 페이지