• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 !!!

• - 첨부파일 : iPhone2.jpg (538.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN0725.jpg (565.1K) - 다운로드

본문

이제야 개봉하였습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

EarlyAdopter☆님의 댓글

드디어 받으셨군요^^

mac&beyond님의 댓글

jailbreak 인가 뭔가를 안하셨나요? 그렇게도 한국에서 쓸수있나요?
저도 미국에서 아이폰을 올해 심각하게 고려하고 있거든요... 전화서비스가 att가 아니라서 약간 망설여지는데..
어떻게 하신건가요??

레오파드님의 댓글

mac&beyond // JailBreak 는 꼭 해야지요 ㅜㅜ.. Installer 를 지운것 뿐입니다. ^^

smilebus님의 댓글

이동통신서비스는 못받을 싶은데.... 스티부 자브스 친절한 녀석!!

문어군~님의 댓글

하앍하앍인걸요.. 간지지대루 ㅠㅠ

조지훈님의 댓글

왼쪽위에 Flight 모드가 보이네요...
아마 비행기 모드로는 무선인터넷 안된다고 들었는데. 확인해 보세요.
뭐 JailBreak하면 되겠죠?

예쁘네요.

냐옹님의 댓글

부러우면 지는거다.... 하악..

호보맨님의 댓글

이쁘긴 이쁘다~!!
가격이 얼마나 하죠???

韓國民님의 댓글

전에 말씀하신 거기서 온거군요.. 저도 애용해야겠네요..

MOD님의 댓글

'저두 가지고 싶퍼요...

석재원님의 댓글

우왕. 간지 줄줄. 킹왕짱.

怪獸王님의 댓글

이젠 8기가 정도는 우스운 수준의 용량;;;.

Thanato님의 댓글

용량이 안습이다. 절대 뽐뿌받지말자..ㅠ

lcsk님의 댓글

ㅋㅋㅋ 오늘 삼촌의 16기가를 본이상 8기가는 부럽지 않다.....ㅜ.ㅜ

신민형님의 댓글

오오... 간지 줄줄..... 터치랑 다르게 메탈라인 캐간지.ㅎㄷㄷ

kimchangsu님의 댓글

진짜 저 크롬이 간지

김명현님의 댓글

뒷면에 메탈이 더 돋보이는 듯..

강병훈님의 댓글

아이폰 멋지네요.... 갖고싶다는...

캬르릉님의 댓글

확실히 1세대가 더 멋진듯 합니다.메탈간지.

롹키님의 댓글

어여 어여 들어와라~~

KyNi님의 댓글

괜찮다아~~~~~~~~~~~~~~

김영곤님의 댓글

감사합니다.감사합니다.

전체 613 건 - 21 페이지