• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 자작 아이팟 터치 독

2008.01.01 02:56 2,151 16 0 0
  • - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (157.9K) - 다운로드

본문

터치팟 뒷면은 글자를 새겼는데 처음 받을 당시 유리 테잎으로 붙여 놨습니다.
차후에 케이스 사면 뗄려고 했는데 아직도 케이스를 못 샀네요. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

김상인님의 댓글

오! 멋집니다. 대단대단.^^

mac&beyond님의 댓글

멋집니다!! 이뻐요..

smilebus님의 댓글

야!!! 아이디어 상품이다!!

문어군~님의 댓글

오 멋져요 ㅎㅎㅎ
역시 해킹은 필수인가요..?ㅎ

韓國民님의 댓글

MOD님의 댓글

멋찌구리하군요,,,,,부럽습니다.

怪獸王님의 댓글

역시 아이팟이 세련된 맛은 있습니다.

Thanato님의 댓글

손재주가 좋으신거 같습니다
이쁩니다!~

정환님의 댓글

디자인 괜찮네요. 하지만 전 지금은 신형들에 완전히;;ㅎ

lcsk님의 댓글

음..저런거 하시는 분들이 무지 부럽던데..전 재주가 없어서 주는대로 쓰지요..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.91.139 2008.01.09 14:24

댓글 감사합니다.
손재주랄까 단지 종이 뚫고, 글루건 바르는 일 밖에 없습니다. ^^;

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:58

손재주가 너무 좋으신데요?^^

kimchangsu님의 댓글

너무 상큼한 패턴이네요 ㅎㅎ

김명현님의 댓글

재주가 좋으십니다...

강병훈님의 댓글

솜씨 좋으시네요...^^

김겅님의 댓글

멋지네요~..................

전체 35 건 - 1 페이지