• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치 인케이스 실리콘케이스 구입!

2007.12.11 20:32 3,418 21 0 0
  • - 첨부파일 : DSC01243.JPG (557.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01242.JPG (493.8K) - 다운로드

본문

어제 애플스토어에서 구입 했습니다. 상담원께서 배송까지 일주일
정도 걸린다고 하시더니 바로 배송됐네요.
예전 미니때 인케이스 가죽케이스 쓸때 좋은 마감과 품질에 만족했는데
이번에도 실망시키지 않군요. 지금까지 써본 실리콘소재 중에서는 가장 맘에 '
드네요.
바하 홀스터구입할까 하다 차선책으로 구입한건데 독특한 스타일에 지름신 강림 했지요.
고무재질이 기존 사용하던 실리콘소재 보다 조금은 강도가 있고 부드러움은 덜합니다.
터치 넣는데 좀 애먹었네요. 때가 좋 탈듯하네요. 노란색 살까 했는데
파란색 사길 잘했다 싶어요. 앞면을 제외 하고는 모든 부분이 보호 됩니다.
앞면이 확 트이니 터치에 라인이 살아나구요.
가격이 35000원이나 가격은 값은 하는거 같아요. 터치가 더 사랑스러워 지네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

배대범님의 댓글

음.. 그래도 터치는 옷을 벗은(?) 모습이 더 좋아요^^

B1님의 댓글

ㅎㅎㅎ 보호케이스로 사랑을;;

왕호박님의 댓글

아...이런 실케도 있었군요..

mars님의 댓글

터치 갖고 시포요.
아 요새는 왜이렇게 갖고 싶은게 많지?

박순규님의 댓글

저랑 완전 같은 케이스네요! 색깔만 드르고.. 저는 검정색 샀어요 ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

실케가 아니라 러버케이스 아닌가요?

어쨌든 정말 멋집니다 ^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.35 2007.12.12 19:10

실리콘케이스 라고 하기에는 좀 딱딱한 감이 있습니다. 러버케이스,,,,,이건가 싶기두 하네요.

다마낑님의 댓글

와~ 잘어울리는 케이스네요. 그래도 아이팟은 맨몸이 제일 이쁘더라구요. 무수한 기스에 가슴아플때가 많지만 말이죠.

공민님의 댓글

아 터치 진짜 끌려요..ㅠㅠ

김경준님의 댓글

저도 꺼멍 넘이 하나 구입했습니다

캐더린님의 댓글

터치 상상이상 으로다가 괜찮더만요

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.50 2007.12.16 11:03

케이스 맘에 들어 잘 쓰구 있는데....때가 잘타네요. 음 검정색살껄 했나....

양기명님의 댓글

오오 예쁘네요!터치터치

안준영님의 댓글

어떻게 봐도 터치는 참 이쁘네요 ㅋㅋ

applejune님의 댓글

아이팟은 케이스 씌운것도 이쁘지만...늘어나는 기스에 가슴아프지만 젤 이쁜건 아이팟 그자체가 이쁜거 같아여~^^터치 부럽습니다^^;

이형술님의 댓글

케이스가 이쁘네요~~~~

도쿠가와님의 댓글

케이스 정말 이쁘네요~~저도 사러 함 가봐야겠어요

정혜승님의 댓글

터치 너무 가지고 싶어요~ 부럽습니다.

전우열님의 댓글

케이스 너무 이쁘네요..

문어군~님의 댓글

케이스 이뻐요 ㅠㅠ
저거 애플스토어에서도 팔던데<

김명현님의 댓글

예쁘네요... 색다르네요.

전체 35 건 - 1 페이지