• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 인증샷!!!

• - 첨부파일 : iphone1.jpg (90.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iphone2.jpg (73.3K) - 다운로드

본문

카메라 찾을 정신이 없어서;;;
급조한 사진입니다...
급한대로 포토부스를 이용^^
아이팟터치와 고민을 정말 많이 했는데...
정말 아이폰을 선택한게 잘했다는 생각이 드네요...
엑티베이션에서 유튜브 그리고 아이튠즈 스토어까지...
무사히 언락했습니다...
이녀석 정말 물건이네요...
잘 활용해야 겠습니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

심형섭님의 댓글

아이폰 살수있는데 터치와 왜 고민을 하셨는지....
사고 싶어도 못 사고 있는 한국의 현실.....

정말 부럽네요~

오창재님의 댓글

맞습니다. 터치는 폰을 살 수 없는 불쌍한 동양인(?)들을 위한 물건일 뿐이죠.

맥어려워님의 댓글

우와 진짜 부럽네요 아이폰 정말 갖고싶어요!

de_black님의 댓글

저도 아쉬운 마음으로 지른게 터치 ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.09 07:35

흐덜덜... ㅜㅜ 부럽습니다 아휴

jayegg님의 댓글

정말 부럽습니다..휴..

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.111 2007.11.09 14:27

부럽군요. 실물로 봤는데 보는것 만으로도 행복했지요.

taeja님의 댓글

와우~ 감탄사와 부러움만....

이쁜다리님의 댓글

아이폰 나오면 산다산다 했느데 잘되나요?

韓國民님의 댓글

언능, wcdma버전이 나와랏..!!

수단과 방법을 안가리고 가져와서 쓸테다!!

정용우님의 댓글

혹시 언락해서 한국에서 이용 못하나요? 방식이 틀려 못하나....

염경민님의 댓글

부럽습니다~~ =_=)b

고고씽런던님의 댓글

담달에 당분간 영국 나가는데...
아이폰 눈독들이는 중입니다~ 단지 영국은 너무 비싸서...

debby님의 댓글

한국....제발 한국에 들어왔으면 ^^;

최성만님의 댓글

방식이 틀려서 몬해요 ㅎㅎ;

tradio님의 댓글

뒷부분이 일반 빤짝거리는거와는 틀린가봐요?

김경수님의 댓글

아이팟 저도 하나 사고 싶네요~ ㅠ_ㅠ

정동익님의 댓글

아이팟터치를 사용하면서 항상 느끼는건데...
이것이 전화기였다면...ㅠㅠ

박종률님의 댓글

헐... 아이팟터치가 전화기였음 최강 ㅋㅋ

elyan님의 댓글

진짜 샀을 겁니다!! 진짜!! 그래도 넘 비싸면 고민하겠지만..

캬르릉님의 댓글

터치는 폰을 살 수 없는 불쌍한 동양인(?)들을 위한 물건일 뿐이죠.(2)

배범식님의 댓글

부러울 따름입니다...

홍성민님의 댓글

좋것넹 언제 한국에 출시가 되려나 들어오기는 하는 건가?

롹키님의 댓글

어여 어여 들어와라~~

노민철님의 댓글

케이스 완전 이뿌네요

전체 613 건 - 21 페이지