• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone...

• - 첨부파일 : IMGP4885.JPG (532.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMGP4889.JPG (517.5K) - 다운로드

본문

얼마 전에 내질러서 사용하고 있는 iPhone 입니다.

산지 얼마 안 돼서 클럽 갖구 갔다가 한 번 떨어뜨리고,
운동하러 가서 스텝퍼 밟다가 또 떨어뜨려서 가슴이 아프지만,
(벌써 왼쪽 위가 찌그러지는 불상사가 ㅠ_ㅠ)
어쨌건 요즘 아주 짬짬히 시간 날 때 마다 절 즐겁게 해 주는
기특한 녀석이죠.

벌써 산 지 1년이 넘어간 1세대 맥북이와 함께...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,386
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.158 2007.11.05 19:41

우와... +.+!! 배..배경이... 후덜덜 원츄!

오창재님의 댓글

아이폰 부럽네요. 아이폰 국내출시는 언제쯤이나 가능할른지...

나의사람님의 댓글

아이폰 너무 이쁘네요..우리나라도 빨리 들어왔으면.. 좋겠습니다...

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.06 08:18

아이폰 허덜덜 ㅜㅜ

째즈매냐님의 댓글

울나라에 정발 되면 당장 지를꺼에요

de_black님의 댓글

저도 아이폰 눈독들이구 있어요

최고 ㅠ.ㅠ

SSUN님의 댓글

아이폰 정발....과연 될까요~////////
하는마음에 터치지르고 기다리는데.. 자꾸 이런사진 올리시면... ㅜㅜ
완죤 미워요~~

jayegg님의 댓글

그래두..이뿌네요..

illusion님의 댓글

넘 이뽀요~~~ 빨리 국내 발매했음 좋겠어요~~~

LAURUS님의 댓글

ㅋㅋ MontBlanc 펜을 끼워주는 쎈스~

정용우님의 댓글

아이폰 터치도 터치의 터치 방식과 같은건가요?

염경민님의 댓글

아이폰.. 부럽네요~~=_=)b

향기님의 댓글

향기 203.♡.168.160 2007.11.15 13:21

벌써 터치 질렀는데 아이폰 나오면 어쩌나..ㅡ,.ㅡ;

최성만님의 댓글

ㅎㅎ;;;; 나오면 좋죠~_~;

김경수님의 댓글

아이팟 저도 하나 사고 싶네요~ ㅠ_ㅠ

정동익님의 댓글

역시 아이폰이닷!! >.< 강츄

전우열님의 댓글

아이폰 짱..ㅠ.ㅠ) 강추입니다.

석재원님의 댓글

아이폰 아이폰 아이폰 아이폰

캬르릉님의 댓글

맥북과 아이폰.

아이폰만 있으면 된다 된다 된다 된다 ㅋㅋ

아노피님의 댓글

아 갖고싶다!!!!!

염경진님의 댓글

다이어리도 좋은 시스템을 사용하는군요 ^^

최철훈님의 댓글

내 터치에 스피커를 그려넣어버릴까?ㅋㅋㅋ

노민철님의 댓글