• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod touch + Autumn

2007.10.28 22:38 1,413 14 0 0
  • - 첨부파일 : _DSC4638.jpg (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _DSC4655.jpg (1.4M) - 다운로드

본문

등산을 하며 가을의 느낌을 물신 받았습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

왕호박님의 댓글

저걸 들고가셨나요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.237 2007.10.28 23:11

//왕호박 네 직접 들고 갔습니다.^^ 음악들으면서 지루하지 않은 등산을 즐겼죠..^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

헛..저걸 들고다니셨다니..대단하세요..-ㅅ-bb

Thanato님의 댓글

그저 대단합니다...;;;

이소행님의 댓글

ㅎㅎ 대단하시네용~
저걸 들고 다니시다니^^

유혜정님의 댓글

터치와 등산을 하고 오셨군요 ^^

soar님의 댓글

우와... 멋있네요+_+

de_black님의 댓글

배터리 들어가나봐요? 정말 부럽습니다

김혜민님의 댓글

대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.01 12:10

터치랑 등산을 덜덜덜

다마낑님의 댓글

아이쿠. 가을 소풍 제대로 시켜 주셨네요.

젬머링님의 댓글

대단한 정성이십니다.. 아, 그러고 보니 벌써 가을이군요...

맥어려워님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대단대단~~~

최성만님의 댓글

오....... 소풍... 나도 못가본 소풍을! ㅎㅎ;

전체 35 건 - 1 페이지