• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPhone Ad - Stephano "One Thing"

2007.10.08 12:19 1,329 8 0 0
  • - 첨부파일 : apple_iphone_stephano_onething_848x480.mov (13.6M) - 다운로드

본문

2007. 10. 8
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

Thanato님의 댓글

저번광고보다 이번 광고들이 정말 와닫습니다.
우리나라에서도 아이폰을 쓸 수 있는 날이 오면 좋겠네요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.197.178 2007.10.09 07:11

저도 이번 광고들이 와닿습니다. 기업이 아닌 개인의 스마트폰을 추구하는 아이폰 (아직 블랙베리 대비 기업 보안 정책에 맞지 않지요..)으로는 이런 인터뷰가 어울립니다.

레오파드님의 댓글

저번에는 아이폰에 대한 개념을 잡아주기 위함이 아니였을까요? ㅎ
저도 이번 광고가 더 와닿네요. :D

레오파드님의 댓글

근데 이 아저씨 팔에 문신했군요 ㅎ;

창굴창굴님의 댓글

음... 짧고 강력한.... 얘들은 광고도 잘만들어~~

이대선님의 댓글

저처럼 가방하나들고다니기 싫어하는 사람 가지고 싶다

째즈매냐님의 댓글

원폰.. 참으로 와닿는 광고네요

하몽하몽님의 댓글

좋은 광고입니다.

전체 373 건 - 7 페이지