• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 나노 3세대 커버플로우 동영상~

• - 첨부파일 : nano3.mp4 (7.0M) - 다운로드

본문

토요일 오후 내내 앨범사진 찾아서 정리했네요.
다 해놓고 보니 뿌듯합니다^^
역시 정리정돈은 재밌는 일이군요 ㅎㅎ

* 수정했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.155 2007.10.07 10:21

오 좋군요..^^

이유진님의 댓글

오...굉장하네요...
실수로 초기화되는 날엔...으...
전 여러번 그런 적이 있어서...ㅋㅋㅋ

Thanato님의 댓글

커버플로우... 이거 정말 3세대가 갖고싶은 이유중 하나입니다.ㅠ

한성호님의 댓글

나노에서 속도가 떨어진다는 소문이 있었는데

지금 보니 아주 부드럽게 넘어가네요.

아... 땡기네요.

tris님의 댓글

생각보다 훨씬 작고 훨씬 부드럽게 돌아가네요~ ^^

째즈매냐님의 댓글

오우 정말 죽이네요

샤론삼촌님의 댓글

지르고 싶은 욕망이 드네요~~~^^;;;;

이상훈님의 댓글

좋습니다. 이것도 갖고싶고 저것도 갖고싶고...

다마낑님의 댓글

생각보다 반응이 빠르더라구요.

하몽하몽님의 댓글

대단한 노력이다..

김진국님의 댓글

좋네요....저는 클래식인데.....여친이 갖고 다닌다는.........달란말도 못하고...ㅜㅡ소심해서...ㅋㅋㅋ

전체 373 건 - 7 페이지