• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2007년 9월 29일 대전모임...

• - 첨부파일 : kmug(dae_jeon).jpg (1.8M) - 다운로드

본문

9월에 끝을 잡고 본격적인 가을을 느끼며

2개월여 만에 떨어져 있던

사람들을 만났습니다.

새얼굴과 된얼굴들 모두 즐거웠던 자리 입니다.

3차까지 달렸으나 2차까지의 사진으로

저희 마스터인 마루가 정리를 하였습니다.

이번에 제 사진은 그나마 좀 진정된 사진들 이네여...

음 ~~ 사람같에 음음
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,455
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 83

케로사랑_♥님의 댓글

풋~ 전국에 제 얼굴이,, ㅜㅜ
사람같은 사진 올려 주셔서 감사하구염,,
잼나게 놀았던 기억이~ 또 놀구싶당,, ㅜㅜ
대전모임~ 홧팅~!!

momo님의 댓글

멋진 날이었습니다.~~ 화이팅...

그린나래님의 댓글

댓글이 심하게 적다....ㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

대전에 미인이 많다더니..모두 미인이시다...!!??

마루님의 댓글

NO! 대전엔 미남이 많습니다...ㅋㅋ

그린나래님의 댓글

momo님의 댓글

^^*ㅋ님의 댓글

오.......... 훔..

유령님의 댓글

오훗 저기 침이슬 봐오.....................

종업원님의 댓글

창피해!!
전국적으로 얼굴을 알리다니...

담에도 저렇게 찍어줘라~ㅋㅋ

기분좋은하루님의 댓글

좋아 보이는 모임입니다.

박인서님의 댓글

╋야구선수╋ 우와~~~ 부럽다~~~~

저도 마음데로 모임에 가고 그랬음 좋겠습니다~~~~

그러나???

갈수 없다는거...유유 (이놈의 바쁜 스케쥴!!!!ㅡㅡ^)

아나구님의 댓글

정말 부럽네요... 근데 다들 와그리 잘 생겼나용 ㅎㅎ

주현규님의 댓글

멋져요,,,,,,,,,,,,,,,

마루님의 댓글

음..끈끈하게 끊어질듯 말듯 올라오는 댓글들은....

그린나래님의 댓글

그 댓글들은 과연 무엏을 이야기 하고 싶은 것일까....???

이번 번개사전 간단한거 하나 올려야 하는데...허허

momo님의 댓글

아브라카다브라님의 댓글

ㅠㅠ흑흑 가고 싶었는데 이놈의 마감이 뭔지

김명하님의 댓글

우와..잼나겠따...
신사동이 있네...ㅎㅎㅎ

브랭땅님의 댓글

고기가....맛나겠군요...^^

육상훈님의 댓글

재밌었겠어요~~~^^

깨끼님의 댓글

정말 컴퓨터 할것 같군요

빨간병아리님의 댓글

잼있겠다.. 가면 맥북 쓰는거 잘 가르쳐 주시나여?

그린나래님의 댓글

네네 오시면 가르처 드립니다.

곰여사님의 댓글

와~~ 술 마니 드셨네요~ 나두 갈까나 ㅋㅋ

전우열님의 댓글

와..ㅡ.,ㅡ 즐거워 보여요.ㅠㅠ

smilebus님의 댓글

강원도는 모임업나요??? 아님 청소년은 단체로 안모이나요???

냐옹님의 댓글

나도 언젠간 함 가봐야 할 터인데..

쩜넷님의 댓글

엇~ 대전에도 유저분들 마이 계시는군요??

Macfish님의 댓글

이런거 정말 부럽다..

정환님의 댓글

디자인 괜찮네요. 하지만 전 지금은 신형들에 완전히;;

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 21:06

부러워요..저도 위치만 가깝다면....

원유만님의 댓글

정재훈님의 댓글

저도 언젠간 나가 볼겁니다...

moto님의 댓글

저두 참여 하고 싶네여

ⓩⓩⓩⓩ님의 댓글

재미있겠네요....
부럽당.....ㅋㅋ

momo님의 댓글

언제까지 이 댓글의 이어달리는 계속될런지.... 후속작이 기대됩니다.

이신호님의 댓글

오... 작년 모임 사진 댓글이.. 해를 넘어서도 계속 달리는군요;;
저 날이 제 생일이었는데... 참여하지못해 아쉬웠다는... ^^

마루님의 댓글

이벤트 있는 건가요? 50번째 댓글 100번째 댓글..ㅋㅋ

비오님의 댓글

으~좋았겠다...대전에 살때 왜 몰랐을까...ㅠㅠ

Yose님의 댓글

잼났겠다~ㅋㅋㅋ

Rasse님의 댓글

사진 느낌이 좋아요.

혀니님의 댓글

아직도 달리는 댓글
새로운 사진으로 바꿔줘야 하지 않겠어요..ㅋ

전기홍님의 댓글

다들..재미나지 않았나..생각드네여

김겅님의 댓글

재밋겟다...........................

최민경님의 댓글

부끄러워서 이런데 못나가겠다는ㅠㅠ 재미있겠다

이원기님의 댓글

이런 모임 참석하고 싶다!

mac88님의 댓글

소주~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김일엽님의 댓글

혀니님 혹시.. 서미현님?
금*신문?
저 김일엽인데... 예서 보게 되는건가요?
아니면... 초 민망이구요... 죄송하겠습니다. --a

혀니님의 댓글

일엽주사님인가 생각은 했었는데..
역시 맞군요..
가운데 별표는 뭐야? 더 이상해요.. ㅋㅋ
제 이름을 발설하시다니
천기누설이에요..ㅋㅋ

잘 지내시지요..
대전 모임 내일인데 한번 나오지 않으실래요
재미있어요..

백창렬님의 댓글

좋아 보입니다.......

맥과향희님의 댓글

와~~~ 저도 정모에 나가고 시포효^^

cherrysoda님의 댓글

07년에서 08년으로 해를 넘기는 댓글~
댓글은 계속된다~쭈~~~욱!!

전 53번째~ㅋㅋ

뭔가좋은일이...님의 댓글

아~~~~ 댓글 고만 답시당

새로운 사진으루 5월달에 교체 할테니 고만 부러워하세요

뭐뭐 5월에 덤으루 M.T가는데 따라오신다고 하면 사진 한자리 남겨드리죠 흐흐흐

momo님의 댓글

뭔가좋은일이...님의 댓글

흠 수상해 수상해 어째 전국모임 사진 댓글보다 우리모임 댓글수가 더 많은겨

마루님의 댓글

그러면서 스리슬쩍 댓글 다시는 원로님들...ㅎ

종업원님의 댓글

원로분들 뭐하자는 겁니까??ㅋㅋ

momo님의 댓글

사진을 내리시던가 글을 삭제하시던가 해야 할 것같습니다. 조회수도 상당히 부담됩니다.

bear251님의 댓글

왠지 나도 동참해야 할 것 같은 압박감..ㅡ,,ㅡ

그린나래님의 댓글

모임사진방 최다 조회 최다 댓글수를 자랑한다....

우왕~~~~ 대박

저 위에 제다 달은 댓글....'댓글이 심하게 적다'를 무색하게 하는군욤

윤관식님의 댓글

저도 모임하고 싶네요..

momo님의 댓글

이번에 찍은 사진 한개만 올릴까요? 3월 정모 사진

이신호님의 댓글

한개만 올리는것도 나쁘진 않은듯합니다... ^^

bear251님의 댓글

그래요 한 개만..

관홍님의 댓글

정모 참여는 나이 몇살부터 가능한가요/

마맘님의 댓글

저희 지역도 이런 모임 하구 싶네요.

딱친구님의 댓글

안진희님의 댓글

지글지글 고기~ 배고파지네요

맥북~!님의 댓글

우오~ 부럽당.. ㅎㅎ

성미란님의 댓글

음 넘치는 소주병~~~

나는천재님의 댓글

FCP-LOVE님의 댓글

이런 모임이 정말 부럽다. ㅎㅎ

그린나래님의 댓글

경  조회수 3000회 돌파.....    축

조회수가 드뎌 3천회를 돌파했습니다. 이제 댓글 100개를 향하여~~!! 고고

momo님의 댓글

불가능하다.

김태중님의 댓글

청주는 모임이 없나... 쯔업.. 부럽

ⓧartU님의 댓글

즐거워보이십니다 ㅎㅎ
독방모임도 만만치 않았는데

명와이프님의 댓글

아니저...저..저런...다들오랜만입니당ㅇ..ㆅ 넘오래만에왔더니 조금 낯서네욤..ㆅ 근데 우리대학모임오빠들이 두명 껴있네요.ㆅㅎ 효열..응준..머하는거야 거기서..ㆅ

맥가이버님의 댓글

아...정말 부럽습니다~

마루님의 댓글

이러면 안되지만..80 채워보려고..ㅋ

김성균님의 댓글

아 진짜 재밌겟당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무언의언어님의 댓글

왜 정모사진들은 다이렇게들비슷할까요? ㅋㅋ

김대리님의 댓글

벌써 2년전 모임이네요..ㅎㅎ 전 대전에 있다 구미에 있는데.. 아공.. 또 안하나요... 구럼 달려갈께요...

전체 26 건 - 1 페이지