• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 아리랑 - The Idea of North

본문

숨이 턱..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,257
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Thanato님의 댓글

멋진 아카펠라인데요?
아리랑도 이렇게 들으니 느낌이 또 색달라요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.158 2007.09.02 14:37

와 신기하네요... 멋집니다!!

윤군님의 댓글

와 ~~ 너무 멋진걸요 !
외국에서 우리나라의 아리랑을 저렇게 멋지게 부르다니..
색다르고 멋집니다.

웃자웃자웃자~님의 댓글

보통의 아리랑 곡과는 무척 다른 느낌이네요.
무엇보다 다른 국적의 사람들이 불렀다는게 좀 뭉클해지네요.
저사람들은 어떻게 우리의 아리랑을 알고 부르게 되었는지 정말
궁금하고 저렇게 열정적으로 부를 만큼 우리나라를 좋아했으면 좋겠네요.
참 기분 좋네요

Orange님의 댓글

아니, 이들은 대체 누구...
소름이 쫙 돋네요.
너무 멋있어요....

drunknmickey님의 댓글

호주 아카펠라 그룹이랍니다. 한국에서 공연두 했었다네요~~

한성호님의 댓글

아... 전율이 쫘악 오네요.

외국인들이 이렇게나 멋지게...

대단합니다.

이승규님의 댓글

저 여자분 아라아아리요 부분에서 제대로 꺾는군요.

새벽여왕님의 댓글

아리랑은 정말 최고의 곡인것같아요 감상에 빠지네요~

김율선님의 댓글

아리랑 세계적인 음악 흠.흠.

유혜정님의 댓글

판타스틱 4군요 ㅎ
짝! 짝! 짝!

한민아빠님의 댓글

앤님의 댓글

히야~ 멋집니다~ ㅠㅠ

창굴창굴님의 댓글

외국인도 저리 우리나라것을 잘살리는데 정작 우리들은 과연 무엇을 하고 있는건가요... 잠시나마 자중하게되네요...ㅠㅜ 애국심아 아빠바지줄여놨다 이제 돌아와라~

샤론삼촌님의 댓글

우리나라 사람도 아닌다. 멋집니다.

김정환님의 댓글

정말 멋있다... 우리도 우리의 문화를 살립시다..^^
저는 장구 배우고 있어요.. 생각보다 잼있더라고요...^^ㅋㅋ

DaeWonHwang님의 댓글

가슴이 뭉쿨 뭉쿨~  잘부르네요 갑자기 디워 생각이 나네요 ㅋㅋ

전체 66 건 - 1 페이지