• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 2007 모터쇼에서 (2)

• - 첨부파일 : 푸조207.mov (4.9M) - 다운로드

본문

역시 컴맹은 잘안되는군요

* 수정하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,243
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

겨울해마님의 댓글

ㅋㅋㅋ 멋집니다.

Vanessa님의 댓글

허~요것은 어떻게 하는겁니까 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.16 09:39

Quicktime VR파일이군요.

Vanessa님의 댓글

VR  맞나요? 제가 찾아보니까 다른 VR샘플들이랑 좀 다른데요

김창표님의 댓글

나는 안보이네요......

정윤식님의 댓글

저도 재생이 안되네요

saint님의 댓글

안보이네요

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.20 13:09

죽입니다

프로마우스님의 댓글

와... 놀랐습니다.. ㅎㅎ

Caris님의 댓글

재생이 되는건가요??

업글왕님의 댓글

재생이 아니라
마우스 움직여보세여
360도 회전합니다. 퀵타임 RV이네요

오른손님의 댓글

음  좋은걸 좋아

박수영님의 댓글

와~~~~~~~~~~~~우!!! 안보인다...ㅡㅡ;;

박태영님의 댓글

우와 회전이 된다.  멋지다

has님의 댓글

참 잘했습니다.

goodmorningBach님의 댓글

ㅎㅎㅎ 마우스로 움직이는거네요 360도 회전 ㅎㅎ

장진주사님의 댓글

제 후배의 로망. 푸조 207
멋진 화면 선물로 주면 좋아하겠죠. ㅋㅋ
기대되네요

Caris님의 댓글

김율선님의 댓글

반질반질하네요  `

웃자웃자웃자~님의 댓글

RV? VR? 어떤게 맞는거죠? 하여튼 저걸 퀵타임으로 만드는 거에요?
동영상 재생인줄 알고 마우스 올렸다가 깜짝 놀랐네요.. 잘 봤습니다~

김상인님의 댓글

오우 이거 신기하네요. 안나오길래 답답한 마음에 눌러봐떠니 ㅋㅋ

윤관식님의 댓글

우와 신기하네요~ㅋㅋㅋ

전체 373 건 - 9 페이지