• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 그냥 심심해서 올립니다.

본문

광선검 작업하다가 그냥 놔뒀는데 재밌다고 해서 올려봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,339
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

Thanato님의 댓글

전 웅웅거리며 소리나는 장난감라이트세이버인줄 알았습니다.
근데 영상에 입힌거였군요.ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

겨울해마님의 댓글

ㅋㅋㅋ 스타워즈...

달바라기님의 댓글

울아이들이 제다이가 되고 싶다고 사달라던 그 광선검..
파는 곳이 없으니 살수없다는 말 돌아섰던 광선검..

윤기획님의 댓글

재미있네요. 한참 웃었습니다.  ㅎㅎㅎ

이석훈님의 댓글

오옷.. 중간의 저것은.. 검에서 분리된 광체..
검사의 신의 경지라는..
말로만 듣던 검강이군요....

내일님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ~ 잘 봤습니다.

서상완님의 댓글

재밌군요 하하하하

백두호랑님의 댓글

윤여승님의 댓글

푸하하 ...음..... 재미있군요......

딸기방구님의 댓글

저도 갖고 싶어요! ㅋㅋㅋ

김창표님의 댓글

썰렁~~^**^ㅠㅠㅠ

정윤식님의 댓글

하지만 30센치 자

Caris님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.25 00:16

음.. .난감하겠군요. ^^

정인주님의 댓글

멋지네요. 좋은 자료 감사합니다.

김박사님의 댓글

하하하 센스있군요

오른손님의 댓글

우왕 신기하네요 ㅋㅋ

맥처어음님의 댓글

권희섭님의 댓글

아니 하다말지....

goodmorningBach님의 댓글

제다이의 검인가요?
그런데 따로 떨어져나간것은 야광인것 같은데 ㅎ

장진주사님의 댓글

야광이 하늘에 뜬건가요? 히풋