• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 아이폰 팬이 만든 아이폰 광고 "The Future Is Calling".

본문

"The Future Is Calling"

번역: "The Future Is Calling"

번역:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 108,930
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

MinJae님의 댓글

번역: "The Future Is Calling"

번역:
 (사람 하나하나는 안쓰겟습니당..ㅋㅋ)

(좀 틀려도 이해를..)
-이게 뭡니까 선장님?
-뭔진 몰라도 아주 고급인데?
-더 자세히 보자
걸어감..
-어? 인터넷을 서핑하는거야?
-아니, 미쎤 컨트롤에 전화를 걸고잇는데?
-그리고 내 이메일도 확인하고 잇는데?
-헉.. 선장님 이제는 우리의 위치를 보여주는 지도를 꺼냇어요..
-내 휴가 사진을 슬라이드쇼로 보여주고잇다니..
-헉.. 이런건 처음본다.. (사진 찍음) 
-이제 동영상을 재생시키고 잇어요!
-아마도 어떤 터치스크린 인터페이쓰를 쓰는것 같은데!?
-선장님.. 이게 아이팟일까요?
-아니.. 이건 뭔가 훨씬 더 좋은거야..
  그리고 이것은 모든것을 바꿀꺼야...

7월달에 발매(?)
애플로고 

-모두 모이세요 사진좀 갗이 찍게요..
삐이이익 하면서 노래가 틀어짐
-끄아아악 이게 노래도 재생햇엇네?!?!

MinJae님의 댓글

글이 짤려서 여기에 올렷어용,,^^
ㅋㅋ 잘만들엇고 또 재미잇네요..ㅋㅋ

Thanato님의 댓글

이거 정말 잘만들었는데요?
진짜 광고로 써도 될 정도에요.

레오파드님의 댓글

민재 // June이 왜 7월 ? ;;

환각토마토님의 댓글

오오오~ 2001 스페이스 오딧세이군요~
이야~ 머리좋다... 딱 맞아떨어지네요~

김창표님의 댓글

잘만들었네요...~~~

Vanessa님의 댓글

하하하 재미있네요^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.06 15:12

차라리 정식 광고보다 더 나은듯...

쥐스킨트님의 댓글

Ruledes님의 댓글

제가 제일 좋아하는 영화에 절묘하게 합성을...^^;;

레오파드님의 댓글

스페이스 오딧세이!

이석훈님의 댓글

우와... 스페이스 오딧세이 정말 오랫만에 보네요..^^

윤여승님의 댓글

재미있네요 ...
제가 대학들어가서 처음 본 영화 그리고 심심하면 보았던 영화 아마 7-8번 본것 같은데...
요즘 다시 보아도 또 보고 싶은 영화...
아이폰이 이렇게 열광적인것 보면  ...
좋킨 좋은가 봅니다.

sims님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요~~

정윤식님의 댓글

합성 아닌줄알앗다 ㅡㅡ 잘만들엇네요

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.20 13:10

하하하

김현령님의 댓글

저도 합성이 아닌 줄 알았다는 ㅎㄸ

Caris님의 댓글

미치겠네..ㅜ.ㅜ

권희섭님의 댓글

기획의 의도가 좋아요 재미도 있교

editor님의 댓글

ㅎㅎㅎ 완성도 있네 ㅋㅋ;;.

장진주사님의 댓글

광풍이란 단어가 딱 어울리네요

웃자웃자웃자~님의 댓글

ㅎㅎ 이게 스페이스 오딧세이 였군요..대학때 봤었는데 다시 한번 봐야겠어요. 저는 직접 만들었다길래 설마 이걸 정말 제작한 줄 알았는데 대사가 정말 잘 맞아떨어지는군요.. 진짜 광고해도 될듯해요.

전체 373 건 - 10 페이지