• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 식사후엔..^-------^

• - 첨부파일 : ice_001.JPG (162.7K) - 다운로드

본문

디저트..^^v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

탄이님의 댓글

아니 저 과자는 제크 아닙니까

개구리님의 댓글

저도 제크가 눈에 들어왔다눈~ㅋㅋ
웨하스도 맛나겠당~

연두두둥님의 댓글

식후땡을 생각했다는...-_-;; 그나저나 저거 완전 맛있겠다~

꼬맹이의하루님의 댓글

와우~~맛나겠다
저 아이스크림 좋아하는데....ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

이은정님의 댓글

파르페~~
고등학교 댕기며 미팅할때 까페가서 늘 시키던 파르페^^
맛보다 단어의 어감떄문에 열심히 시켰다는~ㅋㅋ
하여간 겉멋이 문제야~~~
닥터페퍼와 마운틴듀, 파르페...늘 시키던 추억의 단골메뉴 3종^^ㅎㅎ...

초록지붕님의 댓글

안경희님의 댓글

와~ 맛나겠다... 저런 디저트 먹어본지가 ㅠ,.ㅠ

♡.H.♡님의 댓글

파르페엔 기본적으로 후르츠 칵테일이 밑에 깔려야 진정한 파르페라고 할 수 있다는 지극히 갠적인 생각..쩝..

메뉴엔 과일스페샬아이스크림이라고 적혀있더군욤..

그리고 과일이 있긴 있더군욤..쩝쩝..

동글이님의 댓글

군데 저거 먹으면 얼마나 살이 더 찔까요...

이선애님의 댓글

우와~정말 맛있겠네요...
주말에 꼭 저런 거 먹어봐야겠어요^^
늘어나는 뱃살이 슬퍼할테지만..ㅋㅋ

고주망태부부님의 댓글

저 우산은 왜 꼭 꽂아주는걸까욤? ^^;;

G님의 댓글

달콤..좋합세트 같은..행복하시겠습니다.

박혜원님의 댓글

우산..꽂는.이유는...
뽀얀..피부를..가진..아이스크림에..기미생길까봐..
자외선.차단용.....
아닐까요....

mac's님의 댓글

우와 제가 좋아하는 우산 장식.
장식을 구경후엔
살포시 돌려보는 재미~~가 쏠쏠하죠 ㅋㅋ

피클님의 댓글

흐음~~~ 맛있겠다~  ^^;

늘처음처럼님의 댓글

언제 먹어본거지?
가물가물 거리네요,,,,

사탕님의 댓글

박혜원님 글 넘 잼있네요~
추억의 우산 장식이다

alt님의 댓글

살로가는거....

이머젼씨님의 댓글

오늘은 점심먹고 커피대신 달콤한 아이스크림 먹어야겠네요

EarlyAdopter☆님의 댓글

배아영님의 댓글

먹고싶어요 ㅡㅡ흑

김영진님의 댓글

너무 많이 들어있네요 전 아슈크림만 ㅋㅋ

정희진님의 댓글

흠... 달달함이 느껴진다는... ㅡ.,ㅡ;;

귀여워잉~님의 댓글

여기가 어딘데 디저트가 이렇게 잘나오는거여~~
나도 아이스크림 좋아하는데...

boanege님의 댓글

아...저런거 먹어본지가 언제인지...ㅡ,.ㅡ;;;

메경님의 댓글

요즘은 먹는대로 살로 가서 디저트가 겁나요

장성욱님의 댓글

와- 디저트 ㅠㅠ 아무리배불리밥먹어도.. 디저트배는따로 ^^;; ㅋ

전체 1,218 건 - 41 페이지