• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 계란말이

• - 첨부파일 : egg.jpg (56.2K) - 다운로드

본문

홍대 앞에 제가 좋아하는 '와비사비'란 곳에서
먹었던 계란말이에요
배불러서 다 먹지 못했더니 계속 생각나네요 ㅠ ㅠ
계란에 알까지 넣어주는 센스!!! ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,987
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

G님의 댓글

계란말이..집에서 해 먹으면 밖에서 처럼의 맛이 나지를 않으니.

개구리님의 댓글

점심시간 5분전이네요.. 배고파~~요~~ ㅡ.ㅡ;;

mj&ci님의 댓글

계란말이 팜 치즈계란말이가..ㅋㅋ 젤 최고인거 같아염..*^^*
으악~~ 먹고잡네염~~ㅋㅋ

찡찡이님의 댓글

헉~ 정말 많이 주나봐요...
배불러서 먹지 못할정도면... ^_^
나중에 홍대앞에 가게 되면 꼭 그 곳을 찾아서 먹어봐야겠네요...

동글이님의 댓글

그런데 사진이 안보이네요 얼마만한지 알수가 없네요

나티님의 댓글

카키색날개님의 댓글

처니님의 댓글

꼬맹이의하루님의 댓글

안경희님의 댓글

저도.. 엑박이라..패슈할래요~!

원똘님의 댓글

안보여요~  ㅠ_ㅠ

mac's님의 댓글

헉. 한글명 파일은 잘 안 올라가나 봐요
올렸는데... 어쩜 이렇게 흔들렸는지 ^^;;

피클님의 댓글

사탕님의 댓글

집에서 한번 해 먹어봐야 겠다~
날치알 많은데~

정희진님의 댓글

사진이 어무 흔들려서 맛있어 보이지는 않는 것 같아여... ㅠㅠ

탱~~님의 댓글

진짜 맛있겠당...
나도 계란말이 좋아하는뎅...

딸기공주님의 댓글

사진이 잘나왔더라면 좋았을텐데... 아숩다...
그래도 맛있겠다...
알넣은 계란말이에 소주한잔하면 좋으련만... ㅋㅋ

귀여워잉~님의 댓글

계란말이에 알이 들어있음 진짜 어 떤 맛일까??
오늘은 토요일 집에가서 해먹어 봐야겠어염...ㅋ

학서니님의 댓글

사진이 너무 안나와서 안타까와요..

헤르님의 댓글

역시 따끈따끈한 겨란말이...최강이죠.
계란요리는 정말 아무리먹어도 늘 생각나는것 같애요.

향기님의 댓글

향기 211.♡.173.95 2007.03.22 17:19

사진이 흐려서 느낌이 안오네요

ys82님의 댓글

그러게 안타깝네요..  그래도 홍대 맛집정보 하나 알아갑니다

산타걸님의 댓글

사진이 흐려 넘 안타깝네요
계란말이?

전체 1,218 건 - 41 페이지