• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 우워어어어어어!! 7500

• - 첨부파일 : 사진_6.jpg (66.9K) - 다운로드

본문

어제 본체 받고 오늘 열심히 닦아주고 속에 먼지도 털어주고

모니터연결해서 딱 켜보니까..

너무나도 어두운 그곳...

켜지긴 켜저도 화면은 안켜지네요 모니터도 불은 들어오는데...

해답을 가지신분은 Q/A올드맥에서 답변을..흑흑
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

멋지고픈유이님의 댓글

멋지네요...
그나저나 어제 들어온다던 108인치 PDP사진은 언제 찍어서 올려 주실껀가요?
기다리고 또 기대하고 있습니다 므흣...

Drink│some│cafein님의 댓글

컥 기다리는 분이 계셨군요 근데 집이 평수가 작은데

티비를 큰거사냐고 엄마님이 아빠님한테 화내셔서 사이즈를

줄였습니다...

김태호님의 댓글

종종..
사진이 IE에선 안읽히네요..
파폭에선 읽히지만..

그린나래님의 댓글

퍼포마 시리즈는 가장 맥같지 않다 하는 디자인이었습니다.

2000년도에 저의 학교 맥실에 있었던 기종이조....허

아무생각없이 팔아 치웠던 제 6100이 보고 싶습니다.

babyT님의 댓글

알라딘이 더 이쁘네요

조영권님의 댓글

으....나만 왜 사진이 안보이지...

뚜기님의 댓글

ㅡㅡㅋ 엑박이...

잠벌레님의 댓글

올드맥이네요. 부럽다.ㅠㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

아..내일 학교가면 SE찍어서 올려야지..ㅡㅡㅋ

MACstar님의 댓글

저두 7200있었는데...
이사하면서 버린것이 후회되는 사진입니다
잘 간직하세요!!

김성현님의 댓글

저도 있었는데 도데체 어떻게 처분했는지 기억이 나지 않는군요.

헤르미온느님의 댓글

와..진짜 간만에 보니 반가운데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.03.06 11:03

108 인치가 팔아요 ??

chanbaram님의 댓글

아 진짜 오랜만에 보는군요
Drink Some Cafein님 진짜 콜렉션 제대로 만들려고 하시는듯.. ^^

전체 2,627 건 - 88 페이지