• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북하고 초소형 맥북?...ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC08966.JPG (1.9M) - 다운로드

본문

이번에 산 맥북과 NDSL하고 비스하게 생겨서 같이 올려봤어요....ㅋㅋㅋ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,971
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

하늘섬바다숲님의 댓글

오...블랙맥북과 있었음

더 극적이었을것 같습니다 ^^;

정말 둘이 잘어울리는 군요

Drink│some│cafein님의 댓글

초소형 맥북같아요 닌텐도 ㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

이야..두개 같이놓으니까 진짜 비슷해요..역시 깔끔한 디자인이..^^

macaustin님의 댓글

한국 장판이 참 곱네요... 오랫만에 봐서리.. ^^ 농담이구요..
맥북하고 둘이 참 잘 어울리네요..
저도 닌텐도 갖구 싶어요..

박영진님의 댓글

깜짝 놀랬습니다. 애플에서 무슨 이벤트 한 줄 알고...^^

깜장콩님의 댓글

닌텐도 슈퍼마리오 하는데 넘 재미있어요... 흑백대비로 잘 어울리네요...

레오파드님의 댓글

멋지다....... NDS 요즈음 들어 눈에 들어온다는... 하지만! 하이파이를 위해

장민혁님의 댓글

전 닌텐도도 화이트로 구입을 했었답니다~ ㅎㅎ 애플 때문에 화이트에 ㅋ

문용태님의 댓글

저도 화이트요....ㅋㅋ

조영권님의 댓글

정말로 귀여워요.^^

백곰님의 댓글

NDSL이 너무 귀엽네요..^^

줄리앙님의 댓글

ndsl까지....없는게 없으시네요...ㅎㅎㅎ

바비..님의 댓글

닌텐도ds 화이트는 있는데..

맥북은 없으니..쩝쩝

짜라님의 댓글

저도 화이트.. 맥북대신 파워북.. ㅋㅋ

삐루맨님의 댓글

지갑인줄 알았네요 ^^;;

홍준용님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀엽네요..

헤르미온느님의 댓글

엄마랑 아들같네요...ㅋㅋ

김대희님의 댓글

진짜 작은 맥북이 있담 넘 귀여울거 같아요

심호준님의 댓글

저도 있어요... \0닌텐도만.... 저번에 인터넷 바꾸면서 받은거...-_-

크로스제이든님의 댓글

진짜 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ 나도나도 ㅠㅠ

pink님의 댓글

꺅 닌텐도ds 갖고시퍼요~~~~
두개 같이놓으니까 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

최향숙님의 댓글

닌텐도 갖고시퍼요~ㅎ

주의사항님의 댓글

인본디즈님의 댓글

색상을 ㅁㅏㅊ췄다면 더욱 이뻣을것 같은데 아쉽네요

전체 2,627 건 - 88 페이지