• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 그래두 웃어야겠죠..^-------^

• - 첨부파일 : h_001.JPG (182.6K) - 다운로드

본문

기분도 꿀꿀하고..

오늘하루종일 찜찜한 일루..

빨리 집에가서 따뜻한 핫쵸코 한잔 마시고 푸욱 자고 싶어욤..쩝..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30,189
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

개구리님의 댓글

웃으면 복이 온다잖아요...
우리 모두 복 많이 받고 살아요... ^^

카키색날개님의 댓글

아아~커피 맛나겠다 ;ㅅ;
오늘 넘 넘 짜증하고 피곤한 하루였어욤 ;;;ㅅ;

ㄱㄱㅣ님이시다님의 댓글

핫쪼꼬... >_< 한잔 따시게 먹고 싶다~~

ukinon님의 댓글

보기만 해도 달콤해지네요~
햇살 따뜻한 날에 핫쵸쿄 한잔 마시는
여유를 가져봤으면 좋겠습니다.
왜 우린 항상 바쁘게 살아야 하는건지...

덧니공주님의 댓글

오늘처럼 비오는 날에 마시면 더 맛있겠네요.

늘처음처럼님의 댓글

아,,,
모카커피 먹고싶다,,,,
비가오는 날엔 땡긴다는,,,,

피클님의 댓글

생각만 해도...  맛있겠당....  ^^;

G님의 댓글

핫쵸코~
마시면 좋겠습니다..

헤르미온느님의 댓글

칼로리......생각한것은 저뿐일까요 -ㅇ-)~
마시고싶다...마시고싶다...마시고싶다...마시고싶다...
마시고싶다...마시고싶다...마시고싶다...마시고싶다...

연화님의 댓글

달콤한 핫초코,,,마시구 기분전환하세요~~

여백님의 댓글

코에 바르고 싶은
저 거품..
-,.-"

초록지붕님의 댓글

칼로리의 압박....

여우낭자~야옹~^^님의 댓글

나두 요즘 다이어트에 ~~눈물난다~
먹고싶은건 언제나 먹어야 겠죠 아침과 점심에.....
근데 먹고싶은건 항상 저녁에 땡기냐~

그까이꺼대충님의 댓글

ㅎㅎ
저도 이상ㅎ게 시리 저녁에 땡긴다는
그래서 비만의 압박에 시달림...
그러나 먹고 나면 즐겁기도하고 후회도 되기
에라~ 먹고보자

서지숙님의 댓글

토요일마다 겪는 스트레스... 언제 결혼할 거냐는 말 ............이젠 이 말대신 다른 말을 듣고 싶다. 아.................

처니님의 댓글

웃어요 웃어봐요

미네르바님의 댓글

헤르미온느님의 댓글

코코아....가까이 하기엔 너무 먼 당신 -ㅅ-;;;;
내 뱃살 OTL...

박지현님의 댓글

저 크림..살은 찌지만 핫초코 먹을때는 꼭 얹어 먹어야죠..^^

전체 1,218 건 - 41 페이지